Alicalapa-Tenon***

Address: 154, chemin Champ de Foire Bourg-Murat, 97418 Plaine des Cafres (La)
Location: Bourg Murat
Show map
Guest score: 89% 236 of 264 recommend (117 reviews)

Guest score: 89%

(236 of 264recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Quality of welcome 4.6 of 5
Setting 4.2 of 5
Comfort 4.3 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 117)

bien situé pour aller sur le volcan

Recommended by EV17, France (France Wed 15 Nov 2017)
“Chambre correcte et surtout bien située pour aller sur le volcan. Nous levant de bonne heure pour aller sur le volcan, notre hôte nous avait préparé un encas. Rem : nous n'y avons pas pris le repas”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Excellente surprise

Recommended by Monthy , France (France Mon 13 Nov 2017)
“La centrale nous a imposé d’office ce gîte en remplacement d’un autre. Après avoir lu certains avis négatifs on craignait avoir perdu au change. Et bien pas du tout et nous sommes repartis pleinement satisfaits des prestations offertes. Accueil charmant par Clément Alicappa qui fait tout pour que vous vous sentiez à l’aise chez lui. Notre chambre était spacieuse, agréable dotée d’un grand et confortable lit. Le repas du soir a été excellent avec le meilleur punch et rhum arrangé de notre séjour. De tous les établissements que nous avons fréquenté pendant notre rando de 13 jours c’est le no 1 et nous avons du mal à comprendre les avis négatifs précédents ! Nous recommandons chaleureusement cette chambre d’hotes. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gut und günstig

Recommended by Clessidra, Switzerland (Switzerland Fri 27 Oct 2017)
“Das Zimmer ist gut und sauber. Die Unterkunft ist etwas abgelegen, weshalb man das Abendessen am besten gleich mitbringt.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 5 of 5

un très bon moment dans la fraîcheur des hauts

Recommended by Mimosa, Réunion (Réunion Thu 28 Sep 2017)
“Nous garderons un très bon souvenir de notre passage chez Mr Alicapala - Tenon. C'est sûr que nous y reviendrons.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon accueil, convivial, un peu de retard...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 18 Sep 2017)
“Bon accueil, convivial, un peu de retard pour les horaires de repas. Départ retarde pour la rando et dîner plus tardif ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent accueil, excellente table, bon...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 14 Sep 2017)
“Excellent accueil, excellente table, bons conseils, bien situé sur la route du volcan”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pratique pour une étape mais certainemen...

Not recommended by Caubert, France (France Wed 16 Aug 2017)
“Pratique pour une étape mais certainement pas pour plusieurs jours. ”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

on a voulu réservé le repas 24 h avant n...

Recommended by Carine Calemein, Réunion (Réunion Fri 11 Aug 2017)
“on a voulu réservé le repas 24 h avant notre arrivée mais le propriétaire a refusé de faire le repas le soir ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Emfehlenswert mt kleiner Einschränkung

Recommended by 4erWanderung, Germany (Germany Sat 17 Jun 2017)
“Zimmer gut, mit Heizung, die auch funktionierte ausreichend warmes Wasser Aber: GAstraum nicht beheizt, sehr kalt an dem TAg unserer Übernachtung (nicht beheizt trotz mehrerer dort befindlicher Heizkörper!)”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Une adresse à retenir !

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Jun 2017)
“Lieu calme. Excellents repas. Échanges nombreux et de qualité avec notre hébergeur. Un Grand Merci.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 12/1/2021 3:41:21 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews