Acacias (Les)** - Dos d'Ane

Address: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)
Location: Dos d'Ane
Show map
Guest score: 91% 160 of 176 recommend (56 reviews)

Guest score: 91%

(160 of 176 recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.3 of 5
Comfort 4.2 of 5
Cleaning 4.4 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 56)

J'avais appelé la veille pour demander s...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 03 Jun 2023)
“J'avais appelé la veille pour demander si je pouvais avoir le repas car je risquais d'arriver vers 22h. Le lendemain je suis arrivé vers 20h, les hôtes dormaient. Comme ils ne répondaient pas au téléphone, j'ai appelé l'office de tourisme qui a pu les contacter.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Super gîte !!

Recommended by Lucie Gerard , France (France Sun 05 Mar 2023)
“Superbe gîte où les propriétaires sont aux petits soins et proposent dîner + p’tit dej avec des produits d’excellente qualité. Nous avons aussi eu droit à de bons conseils sur la réunion. 3eme fois que j’y passe et j’y retournerai :) Merci encore !! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le gite est un peu à l'écart du GR mais ...

Recommended by Pierre D, France (France Thu 01 Dec 2022)
“Le gite est un peu à l'écart du GR mais une fois sur place son confort fait oublié toute fatigue. Propriétaire très accueillants et attentifs à ces invités.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Les Acaaaaaaaacias

Recommended by Silvestrini Marie Hélène Francois, France (France Wed 13 Nov 2019)
“Gîte très propre Nourriture très bonne et menu qui change du quotidien Notre arrivée bien que tôt par rapport à l horaire d ouverture nous avons eu un accueil des plus désagréable la gîte usé n était pas prête cette mais elle nous a répondu au téléphone de rentrer et de s abriter si il pleuvait mais où ??nous avons attendu deux heures assis dans la pelouse parterre 15h afin de pouvoir être logé Certes nous étions en avance mais elle aurait pu sortir nous parler et nous indiquer que nous pouvions nous installer à l arrière de chez elle ds des fauteuils Heureusement Axel son époux est lui formidable disponible avec beaucoup d humour et de raconter des petites histoires mais surtout nous donner d excellentes informations et recommandations tout au long du repas et il a même proposé de nous commander et de récupérer nos sandwiches du lendemain”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Dommage . La qualité du repas et petit d...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 13 Oct 2019)
“Dommage . La qualité du repas et petit dejeuner est tres moyenne. Repas du soir des cailles des cailles et encore des cailles . Le matin au petit dejeuner . Pas de jus fruit pas de fruit ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 23 Sep 2019)
“PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ET DONNER DES CONSEILS SUR LES SENTIERS. RARE.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Repas excellent

Recommended by Almu, France (France Mon 12 Aug 2019)
“Excellent dîner et petit déjeuner avec des produits maison. Espace jardin. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Very satisfied

Recommended by Bohus, Slovakia (Slovakia Wed 05 Jun 2019)
“We were very satisfied with our stay in Les Acacias. I can recommend to all hikers sleeping and eating here. Nice people, delicious meal, everything was fine. Thank you for all care and for advices!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Flocast

Recommended by Flocast, France (France Thu 13 Dec 2018)
“Les gérants m’ont permis de rentrer plus tôt dans la chambre chambre après 3h de pluie j’étais bien Contente ! La chambre est très confortable, salle de bain privée Eau chaude Très bien J’étais toute seule cette nuit là mais le service et le repas ont été formidables Je recommande vivement !!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Humour

Recommended by Anonymous , France (France Wed 07 Nov 2018)
“Hôte avec beaucoup d’humour. On a passé un bon moment ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 2/20/2024 11:33:57 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews