Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 91% 406 of 446 recommend (179 reviews)

Guest score: 91%

(406 of 446 recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 181)

le gérant Emmanuel est très sympathique

Recommended by Anonymous , France (France Mon 23 Oct 2023)
“le gérant Emmanuel est très sympathique”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil de la part d'Emmanuel q...

Recommended by dominique, France (France Wed 18 Oct 2023)
“Très bon accueil de la part d'Emmanuel qui est resté à notre écoute et très disponible durant notre petit séjour.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Je recommande les yeux fermé ce gîte, l'...

Recommended by Ana, Réunion (Réunion Tue 29 Aug 2023)
“Je recommande les yeux fermé ce gîte, l'accueil chaleureux d'Emmanuel notre hôte était fort agréable, il était d'une gentillesse incroyable. J'ai passé un très bon séjour. Je reviendrai à coup sûr. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Emmanuel est très agréable et souriant !...

Recommended by Pauline, Réunion (Réunion Tue 29 Aug 2023)
“Emmanuel est très agréable et souriant ! Le gîte est top, et le repas super! Je recommande sans hésitation”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Surement l'un des meilleurs accueils de la Réunion

Recommended by Laurent le "père Noël", France (France Mon 21 Aug 2023)
“Emmanuel notre hôte s'est montré très accueillant et généreux en explications et conseils. Son contact chaleureux et son gite/auberge en font un lieu où l'on se sent bien. La table est généreuse aussi, le gite confortable : que demander de plus ?”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Soirée détente

Recommended by Hiolle Jean-Pascal , France (France Thu 22 Jun 2023)
“Emmanuel est d'une gentillesse et le gîte est très propre. La douche chaude est un vrai plus. Lors du repas très copieux et excellent il nous a expliqué quelques anecdotes sur Mafate. Gîte a recommander les yeux fermés. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite très agréable à Aurere

Recommended by Chacha, France (France Wed 31 May 2023)
“Nous avons passé une très bonne soirée dans ce gite, le propriétaire est très très gentil et aime discuter avec les randonneurs contrairement à d'autres propriétaires de gites rencontrés. Les chambres sont propres, les lits superposés un peu petit. Sanitaires très propres et eau chaude. Très bon repas du soir et très bon rhum arrangé. Je recommande ce gite !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil super chaleureux. J'ai beaucoup ...

Recommended by Arlette, Germany (Germany Sun 26 Mar 2023)
“Accueil super chaleureux. J'ai beaucoup aimer l' ambiance. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil Mr Libelle est très aim...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 24 Mar 2023)
“Très bon accueil Mr Libelle est très aimable . Le gîte est très bien et typique de Mafate . Repas excellent . ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Manu est une personne d'une incroyable g...

Recommended by Ludo Lé La, France (France Fri 17 Mar 2023)
“Manu est une personne d'une incroyable gentillesse, très accueillant et qui sait mettre à l'aise. Gite très beau et confortable, je recommande totalement. Nous avons passé un excellent séjour. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 4/11/2024 10:22:46 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews