Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 87% 448 of 515 recommend (232 reviews)

Guest score: 87%

(448 of 515 recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 232)

Belle surprise

Recommended by Marc, France (France Sun 11 Aug 2019)
“Infrastructure correcte pour un gite de montagne. Eau chaude électricité paysages somptueux. Repas du soir d'une excellente qualité et en quantité largement suffisante.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

simple mais bien

Recommended by Anonymous , France (France Fri 09 Aug 2019)
“Grand espace extérieur et terrasse équipée. Sanitaire simple mais propre. De bonnes couvertures.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons dormi dans un dortoir pour 8....

Recommended by cham, France (France Tue 06 Aug 2019)
“Nous avons dormi dans un dortoir pour 8. propre. Les matelas avaient déjà bien servi, nous sentions la planche du sommier mais nous avons bien dormi quand même. repas copieux et très bon. le monsieur qui soccupe du gîte est très reservé. gîte proche du terrain de foot, ce qui a plus à nos enfants.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent gite.

Recommended by Anonymous , France (France Mon 05 Aug 2019)
“Excellent gite.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très bien équipé et lieu agréable p...

Recommended by Poutchoue , France (France Mon 22 Jul 2019)
“Gîte très bien équipé et lieu agréable par contre l accueil manque un peu de chaleur ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

RETOUR DE SEJOUR

Recommended by Florian Lauret, France (France Mon 15 Jul 2019)
“Notre séjour entre ami fût fort agréable, contexte exceptionnel, en revanche nous avons eu un énorme mal entendu concernant l'heure d'arrivée et aussi pour le repas, on nous avait dit que nous pourrions prévenir lors que nous arriverons sur place si nous souhaitions manger, et nous étions très incertains et finalement nous n'avons rien ce qui nous semblait logique que nous mangions pas alors sur place avec l'hôte. Malheureusement nous avons eu l'impression que notre gîteur avait pris notre arrivée pour un oui. Malgré ces quiproquos de petites envergures, le cadre est exceptionnel et fort agréable. Nous sommes tombés sur des voisins très respectueux qui a confirmé la tranquillité souhaité. Je mettais l'accent sur le mal entendu pour que cela n'arrive pas a d'autres personnes et que cela évite des gênes mais en aucun cas cela a gâché notre séjour. Bien cordialement”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Tranquillité absolue

Recommended by Jérôme, France (France Thu 11 Jul 2019)
“Gite plutôt moderne au fond du village de la Nouvelle. Hôte accueillant mais très discret. Sanitaires en extérieur mais propre et avec de l'eau chaude. Une halte confortable et reposante au cœur du cirque de Mafate.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Pas de rapport avec les propriétaires, p...

Recommended by Lionel, Réunion (Réunion Mon 08 Jul 2019)
“Pas de rapport avec les propriétaires, pas d'intérêt au niveau culturel et décoratif, il pourrait y avoir des livres affiches tableaux photos, jeux... ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Le gîte est très bien. Dommage que l’acc...

Recommended by Coca, Réunion (Réunion Mon 01 Jul 2019)
“Le gîte est très bien. Dommage que l’accUeil est inexistant ! Le propriétaire est venu juste se rendre compte si on était là puisque on a réservé pour le dîner et le petit déjeuner. Sinon, pas un mot d’accueil ni de départ. Il doit être un grand timide !!! Aucun fruit au petit déjeuner (pain, beurre, confiture et jus industriels) ...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

öffnungszeiten des tores

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Sat 22 Jun 2019)
“leider ist es erst um 14 oder 15uhr möglich das gelände der gite zu betreten. da man normalerweise aber bereits am vormittag in la nouvelle eintrifft, ist es extrem mühsam, wenn man zuerst mehrere stunden warten muss bis endlich den rucksack bei der unterkunft abgelegt werden kann. es ist ok, wenn man erst so spät das zimmer beziehen kann. aber zumindest den rucksack irgendwo deponieren und sich zb an bänke hinsetzen zu können, wäre sehr wünschenswert. oder zb auch bei regen irgendwo wo man sich unterstellen könnte. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews