Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 87% 448 of 515 recommend (232 reviews)

Guest score: 87%

(448 of 515 recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 232)

Suffisant pour une nuitée

Not recommended by G, France (France Mon 24 Oct 2022)
“Logement propre et suffisant pour un gîte. Repas du soir (en supplément) très sympa et bon, avec ambiance de groupe autour d’un feu de cheminée. Petit déjeuner excessivement cher pour pas grand chose. A prendre ailleurs. Réservation prise par internet. Aucunes réponses à nos questions par mail et aucun échange n’est souhaité par l’hôte sur place avec les différentes personnes logeant au gîte. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

juste petit bémol par rapport à la quant...

Recommended by pascale , Réunion (Réunion Mon 24 Oct 2022)
“juste petit bémol par rapport à la quantité du carry , pas assez pour des estomacs de randonneurs ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte agréable

Recommended by chabnath, France (France Sat 22 Oct 2022)
“bonne localisation équipements et installations au top possibilité de recharger les téléphones repas délicieux draps propres - gite propre Remettre une pancarte au niveau de l'école avant le snack pour indiquer le gîte - nous avons fait 2 fois le tour du village avant de comprendre où il était”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tout était parfait sauf peut-être le pet...

Recommended by Lolo, France (France Sat 15 Oct 2022)
“Tout était parfait sauf peut-être le petit déjeuner, un peu juste pour des randonneurs. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Triste expérience

Not recommended by Sandy, France (France Sat 01 Oct 2022)
“Aucun accueil, à peine un bonjour, un monsieur nous a indiqué notre chambre ainsi que les horaires du repas à respecter impérativement (18h30 à table, 20h30 nous devons être sortis de la pièce). Nous n’avons revu personne... pas de draps pour protéger la couverture utilisée par tous les voyageurs et pas de chauffage, les nuits sont très froides en hiver. Petit dej à 8€ pour un morceau de pain beurre confiture + UNE boisson chaude par personne. Une prise pour charger le téléphone à partager entre tous les voyageurs est située à l’extérieur. En tout état de cause, ils veulent faire de l’argent sans prendre en considération les voyageurs. A fuir !!”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 1 of 5

Gîte très agréable, je recommande

Recommended by Cécile, France (France Fri 30 Sep 2022)
“J'ai passé une nuit dans ce gîte vraiment confortable. Les dortoirs sont propres et les lits très bien, couverture au top. La salle à manger est chauffée au feu de bois pour les repas, vraiment très agréable ! Les repas sont très généreusement servis et très bons. Sanitaires rien à redire. Vraiment parfait. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un gîte pour passer une nuit

Not recommended by Doudou, France (France Tue 13 Sep 2022)
“Un gîte plutôt bien tenu, confort vraiment minimum, même repas tous les soirs donc je vous déconseille de rester plusieurs jours, eau chaude bien appréciable, contact avec le monsieur vraiment minimum, ne nous parle qu’aunaie moment où il veut qu’on paie... bien pour passer une nuit sur sa route , dormir, se doucher mais sans +....”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Gîte très agréable. Repas excellent !

Recommended by Diane, Réunion (Réunion Thu 19 Mar 2020)
“Gîte très agréable. Repas excellent ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons passé un bon séjour. Mais nou...

Recommended by Jojo, Réunion (Réunion Sun 15 Mar 2020)
“Nous avons passé un bon séjour. Mais nous aurions préféré de pouvoir discuter un peu plus avec l’hôte des lieux.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Quelques remarques: certains dortoirs so...

Recommended by Autrer, Réunion (Réunion Fri 21 Feb 2020)
“Quelques remarques: certains dortoirs sont vraiment trop étroits (pas d espace pour poser ses affaires)”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews