Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 87% 448 of 515 recommend (232 reviews)

Guest score: 87%

(448 of 515 recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 232)

Une nuit sur place

Recommended by Audrey , France (France Sat 21 Oct 2023)
“Nous avons eu une chambre particulière très appréciable, avec sa partie de terrasse privée, le cadre est fabuleux dans un très beau jardin. Le repas était très bon, la bouteille de rhum faham a fait mouche! Petit bémol, nous avons été sortis de la salle un peu rapidement, à 20h30 fin du repas tout le monde dehors alors que nous serions bien restés à discuter un peu avec les autres, nous l'avons fait sous les étoiles du coup 😉 Bonne literie”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Personne accueillante mais je pense très...

Recommended by Pascale, France (France Fri 01 Sep 2023)
“Personne accueillante mais je pense très timide donc un peu moins de partage. Nous avons été très satisfaits. Très propre et pas insalubre du tout, comme on peu le lire sur certains commentaires. Repas très bon.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Équipement très moyen

Recommended by Philippe, Réunion (Réunion Wed 23 Aug 2023)
“Bien que très propre les dortoirs sont très étroits ainsi que les sanitaires. Manque crucial de places pour ranger sacs, effets de toilettes. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très belle découverte

Recommended by Anonymous , France (France Mon 21 Aug 2023)
“Le gîte Oreo est un endroit convivial où il fait bon vivre !!!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je m'attendais à mieux pour le repas. Le...

Recommended by Nicolas , Réunion (Réunion Tue 15 Aug 2023)
“Je m'attendais à mieux pour le repas. Le riz n'était pas de très bonne qualité ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Très correct

Recommended by Anise, France (France Mon 14 Aug 2023)
“Tout le nécessaire pour une étape dans le cirque de la Nouvelle. Propre et pratique. Ambiance chaleureuse du repas avec cheminée du gîte.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Mémorable

Recommended by Sandrine , France (France Thu 10 Aug 2023)
“Très bons moments en famille dans ce dortoir familiale qui nous permet de garder un excellent souvenir de notre périple ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nous étions 2 familles de 4 et pensions ...

Recommended by Chris, France (France Thu 27 Jul 2023)
“Nous étions 2 familles de 4 et pensions toutes deux avoir réservé un dortoir de 4 personnes. Le gîte étant complet on nous a fait comprendre que nous serions dans un dortoir de 8. Rien de bien grave mais différent de la réservation sur internet.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Manque de rénovation

Recommended by Bebeflo, France (France Thu 27 Jul 2023)
“L'accueil est bien. L'endroit est globalement propre mais manque de rénovation. Les volets ferment mal. L'utilisation de couvertures a entrainé des crises d'allergie chez certains. Il manquerait un petit meuble, une chaise pour poser ses affaires dans la salle de bain et le dortoir. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Mes avis

Not recommended by Une famille de la réunion en balade..., Réunion (Réunion Sat 15 Jul 2023)
“Apparemment le propriétaire était à l'hôpital. Nous avons bien ressentis son absence au niveau de l'accueil. Le repas du soir était bon. Le petit déjeuner n'était pas bon. L'eau était froide. Le café imbuvable (ça c'était dur, de beau matin, c'est sacré) et nous regrettons l'absence de quelqu'un le matin pour voir si tout allait bien. Un déshumidificateur dans les dortoirs serait intéressant l'hiver car la nuit a été très compliquée pour les personnes asthmatiques ou souffrant d'allergies....... ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 4/17/2024 12:53:02 PM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews