Ilet à Bourse (Gîte de l')

Address: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Location: Ilet a Bourse
Show map
Guest score: 98% 898 of 915 recommend (477 reviews)

Guest score: 98%

(898 of 915recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 431-440 of 477)

Accueil chaleureux et familiale. Lieu pa...

Recommended by laetitia, France (France Mon 21 Oct 2013)
“Accueil chaleureux et familiale. Lieu paisible, silencieux. Confort des chambres très correct. Propriétaire est un excellent cuisinier, à l'écoute des randonneurs. ”
Overall opinion 5 of 5

gite ilet à bourse

Recommended by véro, Belgium (Belgium Mon 14 Oct 2013)
“acceuil très très discret , infrastructure agréable , très calme , chambre pour deux confortable malgré les cafards :-) ”
Overall opinion 4 of 5

le chat de l'Ilet à Bourse

Recommended by Marie-France, Réunion (Réunion Fri 11 Oct 2013)
“je n'ai pas vu le chat tigré si gentil mais nous avons pu apprécier une fois de plus l’extrême amabilité de M.Thomas , le gîteur qui nous a régalés largement de son rhum arrangé et servi en sus de la prestation des fruits frais (Babadine) au petit déjeuner. Déjà la première fois il avait eu ce geste délicat très très appréciable qu'il faudrait élargir à tous les gîtes. merci à lui et à sa petite famille ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Ce serait bien de mettre des tables et d...

Recommended by Charlotte , Réunion (Réunion Thu 03 Oct 2013)
“Ce serait bien de mettre des tables et des chaises devant les chambres ”
Overall opinion 4 of 5

Gîte Îlet à Bourse recommande

Recommended by Alain et solange Noumea , New Caledonia (New Caledonia Mon 30 Sep 2013)
“Site magnifique, très bon accueil et bon repas, gîte confortable Nous le recommandons”
Overall opinion 5 of 5

Enorme souvenir !

Recommended by Gaétan, France (France Fri 20 Sep 2013)
“Très grand moment au milieu d'un site magnifique. Propreté, gentillesse et quel repas !”
Overall opinion 5 of 5

Très bon repas et très bon accueil.

Recommended by Anonymous , France (France Sun 25 Aug 2013)
“Très bon repas et très bon accueil.”
Overall opinion 5 of 5

Le gîte de Ilet à Bourse tenu par C Thom...

Recommended by Gilles de agilrando, France (France Sun 18 Aug 2013)
“Le gîte de Ilet à Bourse tenu par C Thomas est pour moi un des meilleurs du cirque (avec ceux du Coeur de Mafate et du Pavillon à Grand Place). ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent .....

Recommended by Dominique, Réunion (Réunion Sun 18 Aug 2013)
“Ce gîte est vraiment à conseiller : très bien entretenu, les abords sont magnifiques, literie confortable, important après une grosse randonnée, sanitaires et propreté irréprochables, repas excellent, aussi bien en quantité qu'en qualité. Que dire de plus, j'ai passé un très bon séjour dans ce gîte, Christophe est très sympathique, accueillant. J'emmène ou je conseille très souvent des amis en rando, et sans problème, je leur indiquerai cette adresse.”
Overall opinion 5 of 5

Superbe endroit

Recommended by Number4, Réunion (Réunion Sat 17 Aug 2013)
“Un de mes gites préféré sur Mafate, un lieu magnifique, un beau gite, un bon repas et un super gérant. c'est pas pour rien qu'on y va 2 ou 3 fois par an. ”
Overall opinion 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 12/1/2021 3:41:21 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews