Ilet à Bourse (Gîte de l')

Address: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Location: Ilet a Bourse
Show map
Guest score: 98% 898 of 915 recommend (477 reviews)

Guest score: 98%

(898 of 915recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 411-420 of 477)

A recommander!!

Recommended by sebseba974, Réunion (Réunion Mon 10 Mar 2014)
“Gite agréable et très bien tenu niché au cœur d'un écrin de verdure! Très belle escale après une bonne journée de randonnée. La literie est bonne, et le dîner de M. Thomas un délice! On y retournera volontiers.”
Overall opinion 5 of 5

Allez-y les yeux fermés !!

Recommended by M, France (France Tue 25 Feb 2014)
“Un super endroit pour passer un moment de détente dans Mafate, la seule chose qui me vienne à l'esprit, j'ai hâte d'y retourner.”
Overall opinion 5 of 5

accueil tres agréable

Recommended by mcgt, France (France Tue 25 Feb 2014)
“Le gîte ilet à bourse est un gite très agréable, tant par l’accueil du "gardien du gîte" que par le jardin. Dommage que la salle restaurant soit un peu bruyante.”
Overall opinion 5 of 5

J'ai vraiment apprécié ce gîte. Cadre ma...

Recommended by zoumine, Réunion (Réunion Tue 18 Feb 2014)
“J'ai vraiment apprécié ce gîte. Cadre magnifique, fleuri qu'on ne retrouve pas forcément dans d'autres gîtes de Mafate. Belle structure architecturale. J'ai apprécié d'être dans une chambre double avec sanitaires individuels (miroir, poubelle, patères). Peut-être un petit problème d'eau chaude à régler (a mis beaucoup de temps à chauffer ce qui peut être gênant en hiver)... Une odeur de fosse sceptique à régler également (mais ça va). Literie confortable par rapport à d'autres gîtes, couvertures neuves. Par contre, j'aurais préféré un grand lit plutôt que 2 petits lits accolés (ce que j'ai déjà eu à La Nouvelle par exemple). Et lit un peu petit quand on mesure 1m86... Repas plus que copieux et vraiment bon. Un effort à faire peut-être sur le dessert (mais bon, c'est vraiment histoire de chipoter). J'ai apprécié la présence de confiture maison et de pain (pas toujours le cas dans les gîtes de Mafate). J'ai apprécié le fait que le propriétaire nous accompagne jusqu'à notre chambre, qu'il soit souriant et prêt à répondre à nos attentes. Ce que je trouve dommage c'est de n'avoir pas pu échanger avec le gîteur. Mais bon, c'est un problème récurrent à Mafate malheureusement... En tant que Réunionnaise j'ai trouvé ça frustrant et je pense que ça doit l'être encore plus pour les touristes de passage... J'aurais eu des tas de questions à poser sur la vie dans l'îlet etc. et c'est un peu dur d'engager la conversation avec des gens qui s'isolent en cuisine. Un bon compromis serait, même si le gîteur ne partage pas le repas, qu'il reste en salle pendant l'apéro histoire qu'on puisse discuter un minimum... Mais en règle général c'est un gîte dans lequel je me suis sentie bien et dans lequel je reviendrais certainement!!! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte extra

Recommended by Alice, France (France Fri 07 Feb 2014)
“Super gîte. Le gardien du gîte est adorable. Le repas était original et vraiment excellent ! Le gîte est joli et confortable +++ Probablement un des meilleurs gîtes de Mafate !!”
Overall opinion 5 of 5

Très joli jardin, très joli bungalow et ...

Recommended by ddsd, France (France Sat 18 Jan 2014)
“Très joli jardin, très joli bungalow et bien propre, douche bien chaude. Tout ce qu'on demande.”
Overall opinion 4 of 5

Une halte très agréable

Recommended by Légo, Réunion (Réunion Thu 26 Dec 2013)
“Comme à chaque passage, jamais déçus ! Bon accueil, un gite très convivial, propre, accueillant pour un bon repos entre 2 journées de rando. Repas et petits déjeuners très appréciés!”
Overall opinion 5 of 5

Un des meilleurs gite de "Mafate"

Recommended by Christian & Danièle, France (France Fri 06 Dec 2013)
“Un très beau gite avec Monsieur Thomas qui vous accueil très gentiment en vous accompagnant à votre chambre, suivit d'un excellent repas, surement un des gîtes les plus agréables du cirque de Mafate”
Overall opinion 5 of 5

agréable et propre. Repas trés bon. Par ...

Recommended by liliane, Réunion (Réunion Tue 03 Dec 2013)
“agréable et propre. Repas trés bon. Par rapport à d'autres ilet le rapport qualité prix est correct.”
Overall opinion 4 of 5

Tout y est Nous avons passé un séjour i...

Recommended by GALLEGO, France (France Mon 25 Nov 2013)
“Tout y est Nous avons passé un séjour inoubliable”
Overall opinion 5 of 5
Equipments 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews