Fanélie CESAR (Gîte)

Address: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 90% 842 of 935 recommend (383 reviews)

Guest score: 90%

(842 of 935 recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 386)

L'accueil téléphonique n'étais pas agréa...

Recommended by Noève , Réunion (Réunion Tue 04 Jun 2019)
“L'accueil téléphonique n'étais pas agréable, très froid, mais à l'arrivée au gîte l’hôtesse étais gentille, agréable. Le gîte en lui même propre, grand, douche avec eau chaud. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

bon acceuil,le repas est bon ,l endroit ...

Recommended by sebastien, France (France Thu 30 May 2019)
“bon acceuil,le repas est bon ,l endroit est aussi sympa,rien de negatif”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gite très agréable et repas excellent!

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 22 May 2019)
“Un bon gîte pour une halte dans Mafate. Accueil du propriétaire très agréable et prévenant. Repas du soir excellent et petit dej complet.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son ...

Recommended by Boucldor, France (France Tue 21 May 2019)
“Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son mari très aimables. Nous étions 4 dans un bungalow de deux chambres avec sanitaires partagés pour nous seuls, à l'intérieur du bungalow..Donc bonnes conditions. Chambre et draps propres. Douche chaude, possibilité recharger téléphones dans la salle de repas.. Bien éloigné du Snack qui diffuse de la musique en permanence. Donc endroit tranquille. Nous y retournerons.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Hôtes discrets mais très attentifs à nou...

Recommended by Chloe , France (France Mon 20 May 2019)
“Hôtes discrets mais très attentifs à nous pour être sur que nous ne manquons de rien. Nous recommandons les yeux fermés ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

parfait !

Recommended by Cécilette, France (France Wed 15 May 2019)
“l accueil est réservé mais bienveillant. eau chaude, sanitaires ultra propres, chambres simples, literie confortable. C'était parfait. le repas était très très bon. les quantités à manger et à boire très généreuses. et le feu de cheminée pour le repas très agréable. Je recommande vivement. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon séjour. Nous reviendrons!

Recommended by Maell , France (France Sun 12 May 2019)
“Très bon séjour. Nous reviendrons!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

un espace commun d'échanges serait bienv...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 18 Apr 2019)
“un espace commun d'échanges serait bienvenu, avec tables, etc..”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Il serait bon que ce gite soit équipé d'...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 12 Apr 2019)
“Il serait bon que ce gite soit équipé d'un salon extérieur, ne serait-ce que pour se détendre ou consommer une boisson par exemple. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très belle étape dans ce gîte. paysage m...

Recommended by Jb, France (France Wed 27 Mar 2019)
“Très belle étape dans ce gîte. paysage magnifique. gîte calme.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/25/2022 6:25:27 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews