Roche Merveilleuse (Gîte la)

Address: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos
Location: Cirque de Cilaos
Show map
Guest score: 85% 335 of 392 recommend (178 reviews)

Guest score: 85%

(335 of 392recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.2 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 178)

Rare

Recommended by Patanoks974, Réunion (Réunion Sat 14 Mar 2020)
“Rare et atypique à la Réunion ! À voir... ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très belle vue cependant les lits n’étai...

Not recommended by Gabby , France (France Mon 24 Feb 2020)
“Très belle vue cependant les lits n’étaient pas faits seuls les draps housses étaient en place et il n’y avait pas de serviette de toilette. Le matin deux hommes sont venus passer le rotofil à 7h30. Même si on est en montagne c’est un peu tôt. La dame était gentille, elle nous a servi le petit déjeuner ultra basique pour 7 € par personne: café, lait, pain, beurre et confiture. Nous avons été assez déçu.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Dommage pour le dessert, pas de fruit de...

Recommended by Pamela, Réunion (Réunion Thu 09 Jan 2020)
“Dommage pour le dessert, pas de fruit de saison, et pas de gâteau typique de la Réunion proposé. En cette période d'été et de forte chaleur, il n'y avait même pas de glace proposée pour les enfants. Pas de rhum arrangé à la fin du repas, nous avons eu pour explication que les gens en abusaient. Ce serait peut être au giteur de dire que ne c'est pas possible à ceux qui en redemandent. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Gîte propre, bien placé, une très bonne ...

Recommended by Amandina , France (France Sat 07 Dec 2019)
“Gîte propre, bien placé, une très bonne nuit.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je connais ce site depuis très longtemps...

Recommended by Marie, Réunion (Réunion Mon 02 Dec 2019)
“Je connais ce site depuis très longtemps je l'apprécie beaucoup Un problème dans ce gîte que j'ai rencontré plusieurs fois malgré des randonneurs dans les chambres qui souhaiteraient manger ne le peuvent car le gîte refuse de faire à manger Il manque des aménagements style plaque chauffante four micro-ondes pour palier à ce manque de repas Les repas se ressemblent.au niveau des entrées,toujours pareil! Malgré ces critiques j apprécie ce gite car son emplacement est super ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

A REFAIRE

Recommended by Sibou, France (France Wed 27 Nov 2019)
“La disponibilité des hôtes est un peu limitée. C'est dommage. Le cadre est super. Le gîte est très bien tenu et la restauration est bonne.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

pas de repas car pas assez d'inscrits, m...

Recommended by helmut, France (France Fri 08 Nov 2019)
“pas de repas car pas assez d'inscrits, mais nous n'avions même pas été questionné à ce sujet. Nous aurions bien apprécié pouvoir y prendre le repas du soir, comme plusieurs autres hébergés”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 4 of 5

Bon accueil, repas correct mais propreté...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 04 Nov 2019)
“Bon accueil, repas correct mais propreté moyenne ( sols des chambres sales)”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

le petits déjeuner est à régler sur plac...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 07 Oct 2019)
“le petits déjeuner est à régler sur place contrairement aux infos de IRT.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

ne fait pas de repas en dessous de 10 pe...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 06 Oct 2019)
“ne fait pas de repas en dessous de 10 personnes”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/24/2021 5:25:55 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews