Volcan (Gîte du)

Address: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose
Location: Volcan
Show map
Guest score: 90% 2346 of 2607 recommend (976 reviews)

Guest score: 90%

(2346 of 2607 recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 31-40 of 976)

Pas d’autre choix pour partir tôt

Recommended by Pitchette, France (France Fri 30 Dec 2022)
“Le refuge est sommaire, son emplacement est idéal pour partir de bon heure vers le cratère.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

Gite en travaux

Not recommended by Drey, France (France Sun 25 Dec 2022)
“Le gite etant actuellement en travaux, la vieille partie où se trouvent les randonneurs est correcte, sans plus. Les tarifs paraissent sonc élevés et pourraient être moins chers jusqu à l inauguration du nouveau bâtiment.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Je ne recommande pas ce gîte pour la qua...

Not recommended by Dominique, France (France Thu 22 Dec 2022)
“Je ne recommande pas ce gîte pour la qualité des prestations pour autant il est très bien situé et permet une approche nocturne du volcan très appréciable sans la fatigue de la route.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

repas et petit déjeuner correct manque ...

Recommended by pascale, Réunion (Réunion Tue 20 Dec 2022)
“repas et petit déjeuner correct manque prise el dans les chambres réservation faite sur le site avec voucher en preuve mais hôte du gite pas au courant !!!!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil très agréable

Recommended by WOINIC, France (France Sun 11 Dec 2022)
“Personnel très accueillant avec un repas régénérateur dans un cadre prochainement nettement amélioré”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Plutôt correct

Recommended by JPK, France (France Sat 10 Dec 2022)
“C'était plutôt bien en terme de confort. Au niveau du repas, qui était bon, je n'ai pas aimé ce système de self service. Je préfère être servi à table ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

J'ai vu qu'un nouveau gîte est en constr...

Recommended by Sandrine Leleu Leconte, France (France Fri 09 Dec 2022)
“J'ai vu qu'un nouveau gîte est en construction et c'est une bonne chose. Nous étions sur le (un) bâtiment annexe, 2 douches et 1 WC très exigu et en mauvais état pour 18 personnes.. c'est franchement limite... "réparer" le 2nd WC est un minimum a faire car aout 2023 c'est encore loin pour le nouveau gîte a venir.. au vue de la fréquentation des lieux. En tout cas nous avons été impressionné par le sens du service et de l'accueil du personnel présent. Ce qui ne se voit pas partout quand il n'y a pas de "concurrence" .. alors je lève mon chapeau et cela fait oublier le manque de confort éventuel. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Les chambre sont minuscules. à peine la ...

Recommended by Béblo, France (France Tue 06 Dec 2022)
“Les chambre sont minuscules. à peine la place d'y poser le sac. La région à abandonner l'entretien du gîte actuel en attendant la fin de la construction du nouveau magnifique refuge à 10000000 euros sans hammam. Espérons qu'ils n'oublie pas de l'entretenir. Sinon, Les personnes qui s'occupent du gîte sont adorables et d'une efficacité. Je reste ébahi du repas qu'ils ont fait dans la cuisine qu'ils ont !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous sommes restés 2 nuits , pas d'accès...

Not recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Dec 2022)
“Nous sommes restés 2 nuits , pas d'accès a l'accueil pour acheter a grignoter ou boire . Trop froid et humide . Sanitaire vraiment vieux . ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

EAU CHAUDE

Recommended by JEAN CLAUDE, Réunion (Réunion Tue 06 Dec 2022)
“pas d'explication concernant eau chaude douche”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 4/11/2024 10:22:46 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews