Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Location: Plaine des Palmistes
Show map
Guest score: 92% 1197 of 1307 recommend (553 reviews)

Guest score: 92%

(1197 of 1307recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 151-160 of 553)

Très agréable étape au gîte de Bélouve , avant d'aller au Trou de fer

Recommended by Christine N, France (France Sun 14 Oct 2018)
“Nous avons fait la randonnée au Trou de fer : départ de Hellbourg en début d'après midi , étape au gîte de Bélouve en famille le soir et trou de fer tôt le lendemain matin. Accueil au gîte très agréable : jeux de société autour du pôele à granulé qui nous a bien réchauffés! Très bon repas ( Punch à l'apéritif , quiche chouchou , puis rougail saucisses + poisson , gâteau au chocolat). Petit déjeuner conistant ( à partir de 7h00 ( si nous avions pu , nous l'aurions pris à 6h00-6h30) Le site est très beau . Ce gîte nous avait été recommandé par une amie : elle a été de très bon conseil!!! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très correct

Recommended by GOGO, France (France Sat 13 Oct 2018)
“Gîte dans la très bonne moyenne sur tous les plans. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gite confortable et magnifique localisation

Recommended by MEON Claire, France (France Tue 09 Oct 2018)
“Un gîte situé dans un cadre idyllique, des chambres confortables et un repas délicieux. Possibilité également de se restaurer à tout moment de la journée. On regrettera simplement un accueil un peu moins chaleureux que dans les gîtes que nous avons pu visiter le long du GRR2 et GRR1. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Vue autour du gîte exceptionnelle et esp...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 07 Oct 2018)
“Vue autour du gîte exceptionnelle et espaces verts très bien entretenus ! Personnel agréable, locaux propres, petit déjeuner top !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Morue pas bonne très séché mal desalee ...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 03 Oct 2018)
“Morue pas bonne très séché mal desalee Rougail saucisse moyenne qualité Cuisine pas assaisonnée. Manque thym sel poivre piment ... ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Unterkunft auf sehr schöner Anlage! Das ...

Recommended by Anonymous , Germany (Germany Mon 01 Oct 2018)
“Unterkunft auf sehr schöner Anlage! Das Plateau ist durchweg grün und auch das Essen war gut. Es ist nur durchaus überall etwas kühl.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

nous avons apprécié le fait de pouvoir c...

Recommended by Anonymous , Armenia (Armenia Wed 26 Sep 2018)
“nous avons apprécié le fait de pouvoir commander des sandwiches pour le lendemain. La salle des repas est extrêmement bruyante.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Super vue le soir et très bon repas, mai...

Recommended by Randonneur, France (France Tue 25 Sep 2018)
“Super vue le soir et très bon repas, mais ambiance différente d'un vrai gîte de montagne à cause de la proximité de la route : beaucoup de gens visiblement peu habitués à se coucher tôt et à participer aux tâches de bases de la vie en communauté”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un gîte très chouette dans un super cadr...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 24 Sep 2018)
“Un gîte très chouette dans un super cadre. Un dîner moyen mais correct... La douche partagée entre 2 chambres, un régal. Nous reviendrons volontiers.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Refuge typique

Recommended by Anais , France (France Thu 20 Sep 2018)
“Refuge très agréable, en plein milieu de la forêt de Bélouve, avec une vue magnifique sur le cirque de Salazie! Nous avions pris une chambre double très agréable, avec toilettes et salle de bain juste pour nous! Nous recommandons vraiment ce gîte, notamment pour aller faire la randonnée du trou de fer! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 12/1/2021 3:41:21 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews