Bélouve (Gîte de)

Address: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)
Location: Plaine des Palmistes
Show map
Guest score: 90% 1312 of 1456 recommend (600 reviews)

Guest score: 90%

(1312 of 1456 recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 3.6 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 91-100 of 600)

Regret des sanitaire dehors dortoir symp...

Recommended by Nicole, Réunion (Réunion Wed 25 Sep 2019)
“Regret des sanitaire dehors dortoir sympa au sol l hôte a tout fait pour nous sécher avec le feu”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

QUALITE DE LA CHAMBRE ET DE L'ACCUEIL

Not recommended by pistache , Réunion (Réunion Sun 22 Sep 2019)
“Nous sommes arrivés vers 16h pour accéder à la chambre "allez voir mon collègue" on a interpellé la première personne en vue par chance c'était elle. L’explication du fonctionnement rien. La chambre était GLACIAL est humide nous sommes reposés et même avec les couverture on avait froid. On ne nous a pas expliqué qu'il n'y avait pas de chauffage à notre arrivée quand on a demandé au repas on nous dit qu'il était en panne !!!! Nous n'avons pas osez utiliser le radiateur électrique vu la vétusté de l'installation électrique. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 1 of 5

très bon gite sympathique

Recommended by sylvie, France (France Sun 22 Sep 2019)
“dommage qu'il n'y ait qu'une douche sur les quatre qui fonctionnait”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Top !

Recommended by Lucile , France (France Fri 20 Sep 2019)
“Sujet gîte et très bon rapport qualité prix dans un lieu idéal ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Repas du soir avec le choix de deux cari...

Recommended by Olivier , Réunion (Réunion Thu 19 Sep 2019)
“Repas du soir avec le choix de deux caris très agréable. Le petit déjeuner est copieux et délicieux avec du pain frais et non des biscottes. Parcontre, manque de propreté dans les sanitaires. Dortoir de six places un peu à l'étroit. Eau chaude dans la douche bien sympathique mais une seule fonctionnait et la porte ne fermait pas. Des travaux vont être effectués. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Les sanitaires pas pratiques

Recommended by Anonymous , France (France Wed 18 Sep 2019)
“Il est dur de garder les pieds secs après la douche.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Mis à part le peu d'eau, et encore moins...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Sat 14 Sep 2019)
“Mis à part le peu d'eau, et encore moins d'eau tiède, tout était parfait”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Simple but excellent

Recommended by Jonas, Germany (Germany Fri 13 Sep 2019)
“Ok, taking a warm shower is a bit difficult but I don't expect that kind of comfort at a Gîte in the mountains. Food is good, delicious confiture and bread for breakfast. I also got the best coffee of the entire island so far. Welcoming staff.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super point de vue panoramique et emplac...

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 12 Sep 2019)
“Super point de vue panoramique et emplacement idéal cependant équipements et prestations de qualité moyenne.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Un bon refuge, joli cadre

Recommended by Woumy , France (France Sun 08 Sep 2019)
“Le site est très joli, bien aménagé. Accueil agréable et dîner très bien. Nous avons dormi dans une chambre double correcte, bien qu’elle mériterait un vrai lit double plutôt que deux simples accolés. Pas d’eau chaude”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 5/23/2024 3:17:29 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews