Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Address: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  show map
Location: Saint Denis
Guest score: 72% (711 of 992 recommend) (428 reviews)

Guest score: 72%

(711 of 992recommend)
Overall opinion 3.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3.7 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 430)

Accueil médiocre, on a l'impression de d...

Not recommended by Anonymous , France (France Sun 28 Oct 2018)
“Accueil médiocre, on a l'impression de déranger, repas médiocre....Alors qu'il y a tellement de super gîtes à La Réunion!”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer mit eige...

Recommended by Regina, Germany (Germany Sun 28 Oct 2018)
“Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer mit eigenem Bad reserviert; was schon einem richtigen Luxus für eine Berghütte gleicht. Das Zimmer war sauber und jeder hatte drei Bettdecken inkl. Kopfkissen zur Verfügung. Das Abendessen war super lecker und wir verbrachten einen netten Abend in geselliger Runde mit anderen Wanderern. Wir können die Hütte auf jeden Fall weiterempfehlen.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

gite Roche Ecrite

Recommended by Anonymous , France (France Sun 28 Oct 2018)
“Très bonne accueil par 2 jeunes super gentils. Meilleur rhum arrangé et meilleur Rougail saucisses du parcours !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Très beau gîte

Recommended by cathy2b, France (France Tue 23 Oct 2018)
“Le gîte de la Roche écrite est très beau et vraiment bien entretenu, situé en plus dans un cadre magnifique. Par contre, l'accueil est franchement à revoir. Le responsable du gîte est peu souriant et on a plus l'impression de le déranger qu'autre chose. Le manque d'eau chaude aussi est un problème. les douches sont propres mais à cette altitude on n'a pas envie de se doucher à l'eau froise”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Arrivée avec changement de responsable (...

Recommended by GINETTE, France (France Sat 20 Oct 2018)
“Arrivée avec changement de responsable (un peu débordé) et un accueil moyen Pensions avoir 2 chambres de 2 (nous étions 4) Le dortoir de 4 pas d'eau....cuve à remplir Le dortoir de 6 eau glacée Pas grave nous avons survécu... Nous étions venus en 2001 et avions dormi sous des tentes (gîte en travaux) L'ensemble est sympa et nous sommes contents d'être revenus Nous conseillerons sans problème votre gîte ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Les responsables du refuge sont très acc...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 17 Oct 2018)
“Les responsables du refuge sont très accueillant et le repas était très bon. Cependant il n'y avait pas d'eau chaude dans les douches et l'eau était glacial à 1800m d'altitude.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très beau gîte idéalement situé, seul bé...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 15 Oct 2018)
“Très beau gîte idéalement situé, seul bémol le manque d'eau chaude, sinon rien à redire sur le reste. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

ACCUEIL INSATISFAIT

Not recommended by PELLEGRINI Eric/sylvie, France (France Sun 14 Oct 2018)
“L'accueil de ce gite est distant, la personne qui nous a accueilli semblait ailleurs......”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil très chaleureux, merci aux deux ...

Recommended by Pascale, France (France Sat 13 Oct 2018)
“Accueil très chaleureux, merci aux deux jeunes qui gèrent. Il faudrait graisser quelques portes de chambres et du papier toilette serait aussi agr éable.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Les Chicots

Recommended by Giga, France (France Thu 11 Oct 2018)
“Très bon refuge, agréable avec un très bon accueil.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Sight
  • Saint-Philippe Coulée 2007 30 mi.
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 22 mi.
  • Mosquée Noor-e-Islam 8 mi.
  • Jardin de l'Etat 7 mi.
  • Gouffre de l'Etang Salé 21 mi.
  • Eglise de Sainte Anne 20 mi.
  • Cap Méchant 32 mi.
City
  • Saint-Philippe 33 mi.
  • Le Barachois - Saint Denis 8 mi.
Bathing
  • Saint-Pierre plage 25 mi.
  • Saint-Leu plage 16 mi.
  • Etang Salé plage 21 mi.
  • Ermitage plage 16 mi.
  • Boucan Canot plage 14 mi.
Airport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 8 mi.
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 23 mi.
*Distance on map is a straight line


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment