-A +A

Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Address: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  show map
Location: Saint Denis
Guest score: 72% (711 of 992 recommend) (428 reviews)

Guest score: 72%

(711 of 992recommend)
Overall opinion 3.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3.7 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 430)

accueil

Recommended by Stéphane Defranoux, France (France Thu 08 Nov 2018)
“Gite tenu par une jeune couple très sympathique, qui a le sens de l'accueil : sourires, amabilité. Un plaisir ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le sourire ne coûte rien

Recommended by Anonymous , France (France Wed 07 Nov 2018)
“On peut comprendre qu’un refuge ravitaillé par hélicoptère n’ait pas tout le confort mais un sourire ou une parole aimable ne coûte rien. Par ailleurs quelques biscottes pour le petit déjeuner n’est pas acceptable ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gite, super site, très belles randonnées à faire

Recommended by Jeanne, France (France Tue 06 Nov 2018)
“Au début du GRR2 en partant de Saint Denis, le gite de la Roche écrite est un très bon gite de montagne. Plusieurs chambres avec lits superposés, les lits sont propres et les couvertures douillettes. On peut même avoir de l'eau chaude si le temps n'est pas trop couvert (sinon c'est tiède). Grande salle conviviale pour le repas avec les autres randonneurs. Belles histoires à partager en même temps que le repas avec punch et digestif inclus. Accès facile au magnifique point de vue de la Roche écrite, vaut le détour”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un super accueil mais des améliorations à apporter

Recommended by Bruno, Réunion (Réunion Tue 06 Nov 2018)
“L'accueil est très agréable. Beaucoup d'écoute, de gentillesse et de disponibilité. Le repas est très agréable lui aussi bien que le gâteau tisson gagnerait à être servi le matin à la place des biscottes. Dommage aussi qu'on en soit encore à des confitures dans des emballages individuels et non écologiques pour le petit déjeuner. J'ai regretté qu'un seul toilette soit ouvert sur deux dans notre habitation et que le papier toilettes soit mal approvisionné. Idem, regrettable qu'il n'y ait pas eu d'eau chaude. Un feu dans la très belle cheminée donnerait à ce séjour une dimension tout à fait exceptionnelle. En résumé, beaucoup de point positifs mais de quoi faire du top dans un tel lieu moyennant seulement quelques améliorations. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

ca commence bien

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Nov 2018)
“bon gite pour le début mais dommage peu d'endroit pour faire sécher les affaires en cas de pluie”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Repas très bon mais tarif dîner et pdj u...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 06 Nov 2018)
“Repas très bon mais tarif dîner et pdj un peu cher par rapport à d autres gîtes Mauvaise information sur voucher et par tel via l irt : nous ont dit d amener linge de lit, avons donc porté duvet alors que inutile. Impossible joindre gîte ni par tel ni par texto. Pas de réponse”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Freundliche Gite

Recommended by Thom_Bär, Germany (Germany Fri 02 Nov 2018)
“Die Gite de La Roche Ecrite bietet dem Wanderer die Möglichkeit, den Roche Ecrite bequem am frühen Morgen zu besteigen (bei uns hat es schon vor 08:00 oben zugezogen). Der Empfang und die Betreuung durch das junge Hüttenteam waren sehr herzlich und freundlich, das Essen (Vorbestellung nicht vergessen) war hervorragend und reichlich und die Schlafräume modern und funktional eingerichtet. Außerdem gibt es eine schöne große Terrasse. Kleine Kritikpunkte wären der am Abend recht kalte Speisesaal sowie die sehr teuren Getränke (4€ für ein Dodo haben wir sonst auf La Reunion nirgends bezahlt). Der Aufstieg von Le Brüle ist einfach und gut ausgebaut, der Übergang nach Dos D'Ane ist etwas anspruchsvoller und zieht sich aufgrund der vielen Gegenanstiege ziemlich (wir haben letztendlich ca. 5h benötigt).”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Pour la roche écrite on a pas le choix. ...

Recommended by Evelyne , France (France Thu 01 Nov 2018)
“Pour la roche écrite on a pas le choix. L'accueil n'est pas terrible. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Le gîte permet de faire une étape pour a...

Not recommended by priscilla, Réunion (Réunion Sun 28 Oct 2018)
“Le gîte permet de faire une étape pour arriver à la roche écrite tôt le matin. Mais il n'y a pas de douche chaude, une des couettes puait la transpiration, les plafonds sont moisis (asthmatiques s'abstenir) et surtout l'accueil est à revoir. Le repas du soir est cher, et si le carry est correct, le gâteau était immangeable, comme moisi. Personne n'a pu le manger, et heureusement, car je crois qu'il aurait été malade. Comme je sortais de table, le gérant a traité un convive de "sale con". Le lendemain, il s'est montré plus gentil en nous proposant de laisser nos sacs, mais lorsqu'au retour on a demandé à une personne dans la cuisine pour remplir une bouteille d'eau, elle nous a envoyés dehors chercher un robinet dans le brouillard. Comme on a insisté, elle a bien voulu mettre de l'eau dans la bouteille, sans la remplir. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Hospitalité pitoyable!

Not recommended by le randonneur, France (France Sun 28 Oct 2018)
“Température glaciale dans la chambre, le chauffage ne marche pas, ce que confirme le gardien. Le gardien refuse de nous donner des couvertures supplémentaires alors que le gîte n'est pas plein, prétextant que c'est son directeur qui l'en empêche. Nous avons dormi avec deux pulls en en pantalon et malgré cela nous avions froid. Il y a bien un feu dans la cheminée de la salle à manger mais seulement du côté cuisine. La salle à manger, elle n'est pas chauffée. Nous dînons dans une atmosphère blafarde. Nous demandons à être éclairés, là encore réponse négative, car la lampe ne marche pas. En guise de dessert, un gâteau ti'son qui sent le moisi ou la poussière. La plupart des clients se regardent ahuris, et décident collectivement de le laisser sur la table. Je quitte alors la salle à manger pour regagner ma chambre, commençant à être atteint de diarrhée. Là, le gardien m'interpelle et me somme de ramener les verres de la salle à manger dans la cuisine, ce que je refuse. Il me traite alors de "con" auprès d'autres clients, ce que me rapportent ces mêmes clients. Retour dans la chambre : nous devons construire un barrage sous la porte avec nos chaussures et la raclette afin d'éviter la compagnie des rats! Bref un séjour en tous points apocalyptique, mais peut-être est-ce l'effet recherché par les gardiens ? Tout cela donne image pitoyable du tourisme à la Réunion et j'ai honte d'avoir fait subir de telles conditions d'hébergement à ma compagne! ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Nearby

Sight
  • Saint-Philippe Coulée 2007 30 mi.
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 22 mi.
  • Mosquée Noor-e-Islam 8 mi.
  • Jardin de l'Etat 7 mi.
  • Gouffre de l'Etang Salé 21 mi.
  • Eglise de Sainte Anne 20 mi.
  • Cap Méchant 32 mi.
City
  • Saint-Philippe 33 mi.
  • Le Barachois - Saint Denis 8 mi.
Bathing
  • Saint-Pierre plage 25 mi.
  • Saint-Leu plage 16 mi.
  • Etang Salé plage 21 mi.
  • Ermitage plage 16 mi.
  • Boucan Canot plage 14 mi.
Airport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 8 mi.
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 23 mi.
*Distance on map is a straight line


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment