-A +A

Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Address: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  show map
Location: Saint Denis
Guest score: 72% (711 of 992 recommend) (428 reviews)

Guest score: 72%

(711 of 992recommend)
Overall opinion 3.5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.9 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3.7 of 5
Quality of the meals 3.8 of 5
Value for money 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 428)

R À S satisfait sur la prestation

Recommended by Janot 56, Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2019)
“R À S satisfait sur la prestation ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîteurs passionnés et très accueillants

Recommended by Isabelle, Réunion (Réunion Tue 25 Jun 2019)
“Nous avons passé une très bonne étape, site magnifique, gîteurs accueillants, repas très bons. Juste 2 petits points à améliorer : la douche type jet pas très pratique et éclabousse toute la cabine, ce qui nécessite une gymnastique compliquée et une aide pour se faire tenir les affaires pour pas qu'elles se mouillent, et se changer sans se faire voir, et le bac de douche qui est très glissant.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

On ne se sont vraiment pas bienvenu dans...

Not recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Mon 24 Jun 2019)
“On ne se sont vraiment pas bienvenu dans ce gite. Les chaises restent sur la table quand on mange sauf les quelques places ou sont installes des gens, pas de chauffage sauf pour le personnel qui joue avec le tel mobile derrriere le barreau. Pas de l'eau chaude non plus. Seul point au positif est le jeune cuisinier qui nous a servie un poulet cary succulent.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Quel satisfaction lorsque l'on atteint l...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 23 Jun 2019)
“Quel satisfaction lorsque l'on atteint le premier gite du GRR2 ! L'accueil a été très satisfaisant avec des hôtes souriants. Les chambres étaient confortables avec de bonnes couvertures pour ne pas avoir froid la nuit. Comme dans beaucoup de gîte, l'eau chaude dépend de l'ensoleillement de la journée et sur ce point là j'ai eu de la chance ! Le repas était comme dans tous les gites : copieux et très bon. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte malheureusement sans concurrence

Not recommended by Didier, France (France Thu 20 Jun 2019)
“L'accueil a été excellent. Les chambres semblent au premier abord sympathique mais le nettoyage est fait "en surface". Il y a de la poussière partout (des moutons sous les armoires). Il ne faut vraiment pas être allergique. Dans la nuit, il y avait une souris dans mon lit (et oui !). Le repas du soir : nous avons eu une soupe excellente qui nous a bien réchauffé. Suivi d'un civet de canard trop salé et surtout trop gras (mon fils a été malade). le dessert, un gâteau maïs aux pépites de chocolat était excellent. Le petit déjeuner : café, thé, biscottes, pain de mie (pas toasté), beurre, confiture industrielle, pour 6 euros, c'est carrément abusé !”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

Gites de belle apparence extérieure mais...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 19 Jun 2019)
“Gites de belle apparence extérieure mais l'intérieur , humide des moisissures au plafond , oreillers , draps.. Qui a pu construire sans tenir compte du climat et de l'humidité ambiante ??? Et les douches , c'est le pompon ??”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 1 of 5

Je recommande

Recommended by Nicolas , France (France Sun 16 Jun 2019)
“Gite vraiment agréable et on y mange très bien ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

On a l'impression de déranger les hôtes,...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 15 Jun 2019)
“On a l'impression de déranger les hôtes, très mauvais accueil, petit déjeuner médiocre : pas de pain ni de lait, seulement biscotte et poudre de lait”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 1 of 5

rustique

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 11 Jun 2019)
“Pas d'eau chaude, propreté des dortoirs laissant à désirer,et repas au niveau des cantines scolaires... malgré les difficultés d'approvisionnements, des efforts peuvent être fait sur la cuisine, la propreté, le confort et l'accueil.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

je précise que les conditions de couchag...

Not recommended by catherine; habite la Réunion, Réunion (Réunion Tue 11 Jun 2019)
“je précise que les conditions de couchage sont très bonnes en terme de propreté et confort. pour les douches et sanitaires, le nombre est suffisant mais les installations moyennes : un lavabo a un débit trop fort qui projette partout de l'eau froide sur les habits et sur le sol, et dans la douche tout ce qu'on y accroche (serviette, vêtement) est exposé au jet de la douche et risque d'être mouillé, donc les crochets ne sont pas au bon endroit. je suis consciente que le ravitaillement du gîte est difficile et couteux à cette altitude, mais si on compare avec les gîtes de Mafate, la qualité générale des repas est meilleure à Mafate. Pour résumer, quelques bons points : la réfection du gîte dans son ensemble est réussie, l'emplacement magnifique, merci de permettre l'accueil libre pour le picnic sur la terrasse en-dehors des heures d'ouverture, la literie est excellente. C'est quand même une bonne chose d'avoir cette étape pour la randonnée. Bonne continuation.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

Nearby

Sight
  • Saint-Philippe Coulée 2007 30 mi.
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 22 mi.
  • Mosquée Noor-e-Islam 8 mi.
  • Jardin de l'Etat 7 mi.
  • Gouffre de l'Etang Salé 21 mi.
  • Eglise de Sainte Anne 20 mi.
  • Cap Méchant 32 mi.
City
  • Saint-Philippe 33 mi.
  • Le Barachois - Saint Denis 8 mi.
Bathing
  • Saint-Pierre plage 25 mi.
  • Saint-Leu plage 16 mi.
  • Etang Salé plage 21 mi.
  • Ermitage plage 16 mi.
  • Boucan Canot plage 14 mi.
Airport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 8 mi.
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 23 mi.
*Distance on map is a straight line


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment