Booking

Gite Ti Piton

Address: Marla - Mafate, 97419 La Possession Show directions
Location: Marla
Guest score: 89% (138 of 155 recommend) (78 reviews)

Guest score: 89%

(138 of 155recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.6 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 78)

Un super sejour

Recommended by marion, France (France Sat 07 Mar 2020)
“tout était parfait de l’accueil aux sanitaires en passant par les chambres et le repas. Un séjour convivial à refaire sans hésiter. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le gîte est bien situé calme et reposant...

Recommended by AYA, Réunion (Réunion Tue 03 Mar 2020)
“Le gîte est bien situé calme et reposant. Les chambres sont confortables bonne isolation et les sanitaires étaient propres avec de l'eau chaude. Le repas et le PDJ était correct. Je regrette juste le manque de dialogue avec les propriétaires quasi inexistant. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Impeccable

Recommended by Anonymous , France (France Sun 12 Jan 2020)
“Le séjour au gîte Ti Piton fut impeccable. Les lits sont confortables, les sanitaires impeccables et spacieux. Nos hôtes furent très accueillants, disponibles, et le repas excellent (et local bien sûr !). Je recommande vivement ce gîte. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bien

Recommended by LAFOSSE Mireille , Réunion (Réunion Wed 01 Jan 2020)
“Bonne distance commerciale Utilisation des produits du terroir lors des repas et qui mériteraient plus de communication la part de la responsable du gîte qui est discrète ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon gîte propre et bien placé. L'hôte es...

Recommended by Amandina , France (France Sun 08 Dec 2019)
“Bon gîte propre et bien placé. L'hôte est très acceuillante et Marla est magnifique. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil excellent, gîte équipé et propre

Recommended by Théophile, Réunion (Réunion Wed 04 Dec 2019)
“L'hôte a été parfaite et le gîte est également très bien. Nous avons bien mangé également et nous sommes bien reposés ! Je le conseille sans hésiter.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 0 of 0

Ti Piton

Recommended by Jean FFRandonnee (Biot AC Rando, France (France Sat 30 Nov 2019)
“Une douche supplémentaire serait la bienvenue Repas non pris au gîte Petit dej bien ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil sympathique très bel emplacement...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 25 Nov 2019)
“Accueil sympathique très bel emplacement vue extraordinaire prestations repas très bonnes. Nous avons passé une excellente soirée en compagnie des autres randonneurs. Très bons souvenirs COLETTE ET J MARC ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bewirtung

Recommended by Christina , France (France Thu 21 Nov 2019)
“Sehr nette und freundliche Bewirtung bei Abendessen und Frühstück Würde ich jeder Zeit wieder so buchen ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon gîte, mais manque de sanitaire par r...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 21 Nov 2019)
“Bon gîte, mais manque de sanitaire par rapport au nombre de couchage ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 10/19/2020 5:01:38 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews