Gite Théophane et Yoleine - Basse Vallée

Address: 80 route Forestière Basse Vallée, 97422 Saint-Philippe
Location: Sud Sauvage
Show map
Guest score: 100% 35 of 35 recommend (25 reviews)

Guest score: 100%

(35 of 35 recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.4 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.8 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 25)

Gîte a ne pas manquer

Recommended by Anonymous , France (France Wed 12 Dec 2018)
“Excellent accueil. Les propriétaires du gîte sont très gentils et font tout leur possible pour rendre le séjour agréable.jim le propriétaire est un excellent cuisinier....à séjourner absolument!!!!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

accueil très positif au gite Theophane et Yolaine

Recommended by Anonymous , France (France Sun 28 Oct 2018)
“Nous avons été d'abord charmé par le site, un grand jardin, une jolie maison, très reposant. Ensuite l'accueil a été très agréable , jus de fruit frais, et nous avons visité une partie de l'exploitation avec Jim. Dortoir impeccable avec gel pour se laver les mains et serviettes (très appréciables pour les randonneurs) Merci pour la salade de palmiste frais et le bon repas. un seul point, dans le voucher fourni, il faut mieux préciser l'accès depuis le GR R2, panneau gite Théophane à remettre à la bonne durée (c'est pas 45 min mais plutôt 20 min) et suivre ensuite le balisage blanc sur les arbres. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons annulé la nuitée, il pleuvait...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 26 Oct 2018)
“Nous avons annulé la nuitée, il pleuvait à torrents. Mon mari s'était fracturé le péroné dans Mafatte.”

Très bon souvenir !

Recommended by Thomas, Réunion (Réunion Tue 16 Oct 2018)
“Merci pour cet accueil parfait +++ L’environnement est superbe. Nous avons passé de très bons moments, nous reviendrons avec plaisir !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

repas + petit déjeuner un peu chers : 33...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 08 Aug 2018)
“repas + petit déjeuner un peu chers : 33 euros”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nous reviendrons...

Recommended by Mag, Réunion (Réunion Wed 08 Aug 2018)
“Accueil très agréable ; très bon repas ; magnifique jardin et nuit au calme”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Escale à Basse Vallée

Recommended by diagfou06, France (France Mon 04 Dec 2017)
“Très bon gite, accueil formidable, nous avons eu droit au tour du propriétaire avec les descriptif des arbres, fleurs et herbes, qui pour la plupart entre dans les menus et surtout mangé des cerises, un repas très varié avec des cœurs de Palmistes du propriétaire, une escale à ne pas manquer sur la fin du GR R2, petit déj très conséquent. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

gîte au millieu d'un verger avec les arbres de la Réunion

Recommended by roland, France (France Sat 02 Dec 2017)
“Très bon accueil ,avec visite du verger,la meilleure table de notre traversée.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent

Recommended by Nath, France (France Wed 29 Nov 2017)
“Nous avons passé une nuit dans ce gîte et nous avons été très bien reçu par Jim, le fils de Théophane, nous avons pu visiter avec lui de son jardin et bénéficier de ses explications, Jim nous a concocté un super repas avec des produits de son jardin le meilleur gîte sur notre trajet du GRR2 ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite incontournable à ne pas manquer

Recommended by M&m's, France (France Mon 11 Sep 2017)
“Le cadre est génial La vue est sympa Les hôtes sont parfaits Le diner et pdj sont t excellents et fait maison (meilleur de toi le parcours !)”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5


4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 11/25/2022 6:25:27 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews