Booking

Bulle verte (La)***

Adresse: 91 chemin Piton Filaos Mont Vert les Hauts, 97410 Saint Pierre  Karte anzeigen
Standort: Saint Pierre
Gästebewertung: 100% (55 von 55 empfehlen) (29 Bewertungen)

Gästebewertung: 100%

(55 von 55empfehlen)
Gesamtbewertung 4,9 von 5
Empfang 4,7 von 5
Umgebung, lage 4,9 von 5
Komfort 4,9 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 4,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,9 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 29)

Nous sommes heureux d’être venu nous res...

Empfohlen bis Regis & Hinde, Frankreich (Frankreich Di 24 Apr 2018)
“Nous sommes heureux d’être venu nous ressourcer chez vous Le cadre est splendide l’accueil au top Nous reviendrons nous avons deux autres chambres à tester ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Sublime!!

Empfohlen bis Ann, Deutschland (Deutschland Di 26 Sep 2017)
“Très belle bulle dans le vert. 10 points sur 10. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Séjour bref mais très apprécié

Empfohlen bis Stéphanie, Réunion (Réunion Di 11 Jul 2017)
“Nous avons découvert cette chambre d'hôtes grâce à des amis. Nous nous sommes sentis tout de suite dans une petite bulle. Nous avons été accueillis chaleureusement par la maîtresse de maison. Nous nous sommes régalés de la cuisine gastronomique du Chef faite avec des produits frais locaux. Le petit déjeuner était copieux et excellent. Nous y reviendrons avec plaisir nous évader dans ce cadre chaleureux.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Superbe endroit, super accueil, un chef hors pair!!!

Empfohlen bis Delphine, Réunion (Réunion So 22 Jan 2017)
“Très bon accueil, je suis venue en famille avec mon petit bout de 18 mois, on a tous adoré! Les hôtes sont juste au top! Toujours dispo et super discret! Les chambres sont magnifiques et le lieu de vie commun et trop beau! La propreté des lieux est irréprochable, on s'y sent tellement bien. Bon endroit pour un bon break! Quant à la qualité des repas...exquis!!! Produits locaux revisités avec succès!!! Digne d'un 3 étoiles!!! Merci pour cet agréable moment!!!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un havre de paix à quelques pas de la vi...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion So 23 Aug 2015)
“Un havre de paix à quelques pas de la vie urbaine.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Mon troisième séjour à la bulle verte et...

Empfohlen bis Mimose, Réunion (Réunion Di 16 Jun 2015)
“Mon troisième séjour à la bulle verte et j'y reviens toujours avec le même plaisir. Le dîner excellent! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

paradis

Empfohlen bis douteau, Réunion (Réunion So 22 Feb 2015)
“La chambre "la cabane" est charmante , reposante, bien équipée, faite de bois matériau chaud.... nous avons eu le sentiment de loger dans les arbres !! Le diner était excellent, digne d' une grande table !!! 19/20 pour l'ensemle.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

adresse à ne pas manquer

Empfohlen bis ld, Frankreich (Frankreich Fr 07 Nov 2014)
“Adresse à ne pas manquer : très belle vue, balcon avec table et chaise, douche à l'italienne, belle deco, super grand lit.... bref, dommage qu'il ne restait qu'une nuit dispo. propriétaire tres sympa, petit dej très bien, surtout les fruits et les yaourts maison. je recommande !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Tres belles chambres dans un cadre idyll...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 03 Nov 2014)
“Tres belles chambres dans un cadre idyllique ! Repas succulent mais pas tres local. Hotes discrets... cela ressemble plus a l'accueil d'un hotel que d'une chambre d'hote. Site magique tout de meme !! C ce qu'on retient au final !”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bel endroit

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 24 Aug 2014)
“Le luxe à 60€: que demander de plus.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.10.2020 15:51:24, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews