Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Standort: La Nouvelle
Karte anzeigen
Gästebewertung: 91% 726 von 797 empfehlen (347 Bewertungen)

Gästebewertung: 91%

(726 von 797empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 4,5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 347)

GITE YVON GRAVINA A LA NOUVELLE : PAS COOL !!!

Nicht empfohlen bis JEAN PAUL, Frankreich (Frankreich Di 06 Jun 2023)
“Alors que nous avions réservé le repas du soir et le petit-déjeuner pour le lendemain matin,  à notre arrivée, on nous annonce qu'il y a pas de pain donc pas de petit déjeuner le lendemain matin... comme nous avions des sachets de thé et des gâteaux, nous demandons la possibilité d'avoir simplement un bol d'eau chaude le lendemain matin : REFUS !!! Au repas du soir, il reste une corbeille entière de pain sur la table.  Nous sommes plusieurs à demander de conserver ce pain pour le lendemain matin pour  le petit-déjeuner : REFUS !!! VRAIMENT PAS COOL !!! Autre point négatif : Même pas une prise de courant dans la chambre pour recharger son téléphone.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte Yvon Gravina

Empfohlen bis Jean , Réunion (Réunion Di 06 Jun 2023)
“Toujours un plaisir d’y retourner car accueil chaleureux et d’autant plus qu’on y mange très bien.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bonne adresse !

Empfohlen bis Fred, Réunion (Réunion Mi 05 Apr 2023)
“Accueil sympathique des giteurs. Belle coût fleurie. Très bon Carry poulet la cour. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Séjour agréable dans un cadre magnifique...

Empfohlen bis Meg, Réunion (Réunion Di 04 Apr 2023)
“Séjour agréable dans un cadre magnifique typique avec son jardin créole, dîner délicieux. Adresse à retenir. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Chouette gite à La Nouvelle

Empfohlen bis Catherine, Réunion (Réunion Sa 25 Mrz 2023)
“Nous avons passés 2 nuits à La Nouvelle dans ce gite, et avons apprécié la chambre donnant sur le joli jardin et le rempart du Maïdo. Lit parapluie pour bébé avec matelas disponible également en réservant auprès de Mr et Mme Gravina. Très bon repas du soir avec certains produits du jardin, et bon petit déjeuner. Je recommande.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Excellent gite

Empfohlen bis Wawacam, Frankreich (Frankreich Do 23 Mrz 2023)
“Nous avons super bien été accueil le repas été excellent la literie très confortable nous avons eu une couverture supplémentaire Je le recommande avec les yeux fermés ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Une des meilleures adresses de Mafate

Empfohlen bis Océ , Réunion (Réunion Mo 20 Mrz 2023)
“Les chambres sont propres et les lits confortables (les plaids supplémentaires sont très agréables pour supporter les basses températures). Les sanitaires sont bien aménagés et on ne manque pas d'eau chaude. Le repas est EXCELLENT ! Les hôtes sont adorables et très arrangeants, je recommande chaudement ce gite !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Excellent séjour

Empfohlen bis Mel, Réunion (Réunion Di 21 Feb 2023)
“Une nuit passée au gîte avec un accueil chaleureux par Madame Gravina, chambres au calme confortables et très propres, idem pour les sanitaires. La soirée était très sympa (diner au top et autres gîteurs sympas). Je recommande !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très bon rapport qualité prix pour le gî...

Empfohlen bis Papajean , Frankreich (Frankreich Mi 15 Feb 2023)
“Très bon rapport qualité prix pour le gîte, fonctionnel et propre. Par contre le repas et le petit déjeuner sont de qualité médiocre. Le coq du Cari coq était tellement dur, immangeable. L’entrée était carottes, chou Râpés. Dessert : un petit bout de gâteau basique, oui Petit déjeuner, confiture de Israel, pas de fruits, pas de jus de fruit, bref, très moyen.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Époustouflant

Empfohlen bis Thierry , Frankreich (Frankreich Mi 15 Feb 2023)
“Gîte propre et agréable, propriétaire sympathique et accueillant, vue magnifique sur le cirque ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5


4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.05.2024 03:17:29, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews