Booking

Hélilagon

Adresse: Altiport de l'Eperon B.P. 544, SAINT PAUL 97867 Date: Vendredi 19 juil. 2019 - lundi 30 nov. 2020 Voir la carte

100 %

16 de 16 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 16 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      16
    • "Non"
      0
  • "Agréable vol"

    jeudi 13 déc. 2018

    "Seule difficulté : écho dans le casque qui ne facilite la compréhension des explications données par le pilote "

Chantal
Réunion

"Agréable vol"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 13 déc. 2018

Seule difficulté : écho dans le casque qui ne facilite la compréhension des explications données par le pilote

5  Avis général

Gautret
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 31 oct. 2018

Vraiment très bonne sortie

Super pilote

Bonnes explications

Vraiment très bien

5  Avis général

CH
France

"GRANDIOSE"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 10 oct. 2018

Quel spectacle, c'est la cerise sur le gâteau Réunion….Arnaud le pilote est drôle et compétent !

5  Avis général

Fara
Réunion

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 18 mai 2018

Nous avons eu a reporter 2 fois pour raison météo. La gestion de l'équipe Hélilagon et aussi de celle de l'IRT est efficace. Par ailleurs, amabilité et attention étaient au rendez-vous

5  Avis général


Réunion

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 6 sept. 2016

Un rêve qui est devenu réalité, c'était une expérience fantastique et bien trop courte. :-)

5  Avis général

Steevejoggueur
Réunion

"Idéal pour un anniversaire "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 mars 2016

J'ai fêté les 60 de ma mère et elle fut ravis

5  Avis général

shiru
Chine

"very good a activity"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 21 juil. 2015

i like the experience.

5  Avis général


Allemagne

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 2 mai 2014

Ich war davon ausgegangen, dass ich am Hotel abgeholt würde, was aus einer der Mails hervorgegangen war- leider erwies sich diese Annahme als falsch, so dass der Flug statt um 8 Uhr morgens erst um 10 Uhr vormittags staretn konnte, was zur Folge hatte, dass schon sehr viele Wolken aufgezogen waren. Dennoch war der Flug ein Erlebnis.

5  Avis général


France

"sortie inoubliable"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 janv. 2014

très bons commentaires du pilote et bonne maitrise de son engin

5  Avis général


Réunion

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 2 nov. 2013

Compagnie très sérieuse.

Pilotes très compétents.

5  Avis général