-A +A

Booking

Bulle verte (La)***

Adresse: 91 chemin Piton Filaos Mont Vert les Hauts, 97410 Saint Pierre  voir la carte
Situation: Saint Pierre
Notation: 100% (49 sur 49 recommandent) (25 avis)

Notation: 100%

(49 sur 49recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,9 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 25)

Détente +++

Recommandé par Une Nordiste , France (France ven. 29 mars 2019)
“Vraiment un bon moment à passer au calme dans la nature S'adresse plutôt à des couples ( avec des enfants, ça perdrait tout l'intérêt du repos) Petit déjeuner...Top! Très belle décoration des chambres Je reviendrais”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Des hôtes très accueillants qui ont su n...

Recommandé par Am, France (France sam. 01 déc. 2018)
“Des hôtes très accueillants qui ont su nous aider à cause du mouvements des gilets jaunes Je recommande à fond !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un séjour parfait

Recommandé par Gaellev, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Tout était merveilleux : acceuil chaleureux, chambre immense (le lit king size est vraiment géant), une baignoire balnéo vraiment sympa, un jaccuzzi avec vue magnifique sur le piton mont vert, un petit déjeuner copieux et royal,... Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Et se réveiller face à la ravine avec toutes ses plantes grace a une jolie baie vitrée, c'était fou ! À refaire sans hésitation”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Es war wunderschön

Recommandé par Marry, Allemagne (Allemagne lun. 15 oct. 2018)
“Ich würde die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstück war fantastisch!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre dans un très joli cadre en plein...

Recommandé par Karine, France (France ven. 05 oct. 2018)
“Chambre dans un très joli cadre en pleine nature dans une ambiance chaleureuse et reposante, et un très bon accueil par le propriétaire des lieux!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Que du bonheur !!

Recommandé par corinne et Cyril, France (France mar. 01 mai 2018)
“Un gîte plein de charme avec une cuisine raffinée et très inventive. Un accueil très convivial. Tout était parfait !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous sommes heureux d’être venu nous res...

Recommandé par Regis & Hinde, France (France mar. 24 avr. 2018)
“Nous sommes heureux d’être venu nous ressourcer chez vous Le cadre est splendide l’accueil au top Nous reviendrons nous avons deux autres chambres à tester ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sublime!!

Recommandé par Ann, Allemagne (Allemagne mar. 26 sept. 2017)
“Très belle bulle dans le vert. 10 points sur 10. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Séjour bref mais très apprécié

Recommandé par Stéphanie, Réunion (Réunion mar. 11 juil. 2017)
“Nous avons découvert cette chambre d'hôtes grâce à des amis. Nous nous sommes sentis tout de suite dans une petite bulle. Nous avons été accueillis chaleureusement par la maîtresse de maison. Nous nous sommes régalés de la cuisine gastronomique du Chef faite avec des produits frais locaux. Le petit déjeuner était copieux et excellent. Nous y reviendrons avec plaisir nous évader dans ce cadre chaleureux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Superbe endroit, super accueil, un chef hors pair!!!

Recommandé par Delphine, Réunion (Réunion dim. 22 janv. 2017)
“Très bon accueil, je suis venue en famille avec mon petit bout de 18 mois, on a tous adoré! Les hôtes sont juste au top! Toujours dispo et super discret! Les chambres sont magnifiques et le lieu de vie commun et trop beau! La propreté des lieux est irréprochable, on s'y sent tellement bien. Bon endroit pour un bon break! Quant à la qualité des repas...exquis!!! Produits locaux revisités avec succès!!! Digne d'un 3 étoiles!!! Merci pour cet agréable moment!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés