Ilet aux Palmistes**

Adresse: 25 rue Claude Marion CD 37 - Vincendo, 97480 Saint Joseph (voir la carte)
Situation: Sud
Notation: 100% (30 sur 30 recommandent) (17 avis)

Notation: 100%

(30 sur 30recommandent)
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,9 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 17)

Excelkent

Recommandé parEnaile, Réunion (Réunion ven. 13 janv. 2017)
“Un sejour de 3 jours en famille dans un cadre fort sympathique! Nous avons très appréciés l'accueil et gentillesse de Mr et Mme Vienne Nous reviendrons avec plaisir pour un plus long sejour...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Quelle gentillesse !!

Recommandé parAnonyme, France (France lun. 21 nov. 2016)
“Quelle bienveillance et quel accueil nous ont réservés Remi et Raymonde !! Ils sont adorables. Leurs maison est extraordinairement belle, avec un jardin splendide ! Ils ont su être très disponible et généreux ! Seul grand regret, ne pas être resté plus longtemps et gouter au diner de Raymonde. Merci, vraiment merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Traumhafter Garten.

Recommandé par---, Allemagne (Allemagne dim. 21 août 2016)
“Umgeben von Zuckerrohr, lässt sich gut im schönen Garten entspannen. Besitzerin ist sehr gastfreundlich und macht ein tolles Frühstück.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

exceptionnelle chambre d'hotes et propri...

Recommandé parphilippe bidaut 81330 rayssac, France (France mar. 26 janv. 2016)
“exceptionnelle chambre d'hotes et propriétaires d'une grande gentillesse et raymonre un fin cordon bleu!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une super adresse chez des réunionnais très accueillants

Recommandé parBenoit, France (France sam. 07 nov. 2015)
“La meilleure adresse de notre séjour. Un cadre propre et un accueil très agréable. Les propriétaires nous ont fait partager leur vie, leur métier et leur ile avec passion et intérêt. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recommandé parFabienne Stoll, Suisse (Suisse lun. 28 sept. 2015)
“Wir haben 4 Nächte im "Ilet aux Palmistes" verbracht und waren sehr glücklich dort. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel und die Gastgeber sehr nett. Besonders gefallen hat uns die Führung im privaten Garten sowie das leckere Frühstück. Dieses konnten wir zeitlich sehr flexibel haben. Rundum ein gelungenes Erlebnis! Danke an die Gastgeber, Fabienne Stoll”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Leçon de cuisine

Recommandé parDaniel de Montreuil-Juigné, France (France mer. 10 déc. 2014)
“La cuisinière nous a donné une leçon de cuisine sur les cœurs de palmiers. La dégustation qui a suivi fut excellente.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Une des 2 chambres d'hôtes que nous avon...

Recommandé parAnonyme, Canada (Canada lun. 01 déc. 2014)
“Une des 2 chambres d'hôtes que nous avons le plus appréciée durant nos 2 semaines de séjour. Accueil très chaleureux du couple malgré leurs nombreuses occupations, discussions intéressantes et instructives sur la vie réunionnaise. Punch, repas délicieux de l'hôtesse suivi du rhum arrangé fort apprécié. Merci de si bien représenter votre île.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

accueil et séjour excellent; je recommande vivement cette chambre d'hôte.

Recommandé parJoëlle et Patrick Pallu, France (France lun. 01 déc. 2014)
“Les hôtes de cette maison sont très accueillants. Les repas pris en commun sont de très bonne qualité, chaleureux et conviviaux. La chambre était très propre et rien ne manquait à notre bien-être. Cadre magnifique, mais il est dommage que cela soit mal indiqué. Il serait utile de revoir la signalétique, surtout quand on arrive la nuit. J'ai déjà recommandé l'Ilet aux Palmistes à de nombreuses personnes, dont des membres de ma famille à la Réunion.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

très bon accueil et très bon partage. Pl...

Recommandé parEric, France (France mar. 04 nov. 2014)
“très bon accueil et très bon partage. Plusieurs chambres donc partage également avec d'autres personnes de passage. Chambres d'hôtes avec divers animaux, génial pour les enfants. La cuisine est très bonne et en quantité. Les chambres sont spacieuses. La literie est bien. Nous avons passés un agréable moment, à regretter même de ne pas être restés plus d'un jour. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Carte



4 raisons de nous faire confiance

1- 93 % de nos clients recommandent explorelareunion.com

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 93 % de nos clients recommandent explorelareunion.com

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés