-A +A

Booking

Le puit des Français***

Adresse: 31 rue Labourdonnais Basse Vallée, 97442 SAINT PHILIPPE  voir la carte
Situation: Saint Philippe
Notation: 97% (83 sur 86 recommandent) (42 avis)

Notation: 97%

(83 sur 86recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,7 sur 5
Confort 4,6 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 43)

Petit cabanon

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 02 juin 2019)
“Chambre isolé avec abords très bien aménagés. Personnes très accueillantes qui ont pris le petit déjeuné avec nous. (très bon petit déjeuné) Nous avons pu échanger sur la vie à la Réunion.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bonne connaissance du lieu du propriétaire qui fait partager. C’est vraiment agréable

Recommandé par JYM, Réunion (Réunion lun. 14 janv. 2019)
“Je recommande cette structure ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Super séjour et un contact plus que cord...

Recommandé par Crozet, France (France mar. 18 sept. 2018)
“Super séjour et un contact plus que cordial Des conseils avisés sur les excursions Qualité des repas exceptionnelle ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Charmant

Recommandé par Gaëlle, France (France dim. 29 avr. 2018)
“Belle chambre très confortable autour de la piscine et petit déjeuner délicieux avec compagnie agréable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre d’hôtes formidable, cuisine exc...

Recommandé par Mounier, France (France mar. 24 oct. 2017)
“Chambre d’hôtes formidable, cuisine excellente et découverte de nouveaux mets.Les personnes qui nous ont accueillis ne se lassaient pas de nous parler de l’île et de nous conseiller pour les visites et de très bons conseils.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bonne accueil avec une boisson à l'...

Recommandé par Benoît, France (France ven. 28 avr. 2017)
“Très bonne accueil avec une boisson à l'arrivée, des hôtes très conviviaux et petit déjeuner très agréable.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très bon Accueil, excellents conseils, p...

Recommandé par Claude, France (France lun. 14 nov. 2016)
“Très bon Accueil, excellents conseils, petit-déjeuner généreux, fruits frais variés. Il n' y a pas de wifi dans les chambres comme annoncé. Il faut se connecter près du portail d'entrée (ã l'extérieur). Inacceptable en 2016. Nous avons besoin d'un accès internet pour communiquer, pour s'informer et pour finaliser certaines activités. Aurions apprécié une télévision.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Super localisation, un accueil très chal...

Recommandé par Ronan, France (France ven. 16 sept. 2016)
“Super localisation, un accueil très chaleureux Très bon conseils des propriétaires pour les visites à planifier N'hésitez à réserver le dîner sur place vous ne serez pas déçus ! Et il y a peu d'autres options pour dîner autour :-)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux et disponibilité...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 29 août 2016)
“Accueil très chaleureux et disponibilité de notre hôtesse pour donner une multitude d'informations sur la région Très agréable séjour dans cette jolie maison . ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Accueil

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 11 avr. 2016)
“Gentillesse des patrons”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés