-A +A

Booking

Eucalyptus (l')***

Adresse: 24, chemin de la Croizure Grand Coude, 97480 Saint-Joseph  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 100% (19 sur 19 recommandent) (12 avis)

Notation: 100%

(19 sur 19recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,7 sur 5
Confort 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,9 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

Un endroit de rêve

Recommandé par Philippe & Chantal, France (France dim. 21 mai 2017)
“Merci pour ces deux jours, tout était parfait : la chambre, les repas et petit déjeuner que des bons souvenirs, ainsi que la visite.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

BON ACCUEIL

Recommandé par GUITEL, France (France dim. 13 déc. 2015)
“GENTILLESSE DU PERSONNEL”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une excellente adresse

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 16 nov. 2015)
“C est un gîte situé un peu à l écart des chemins touristiques mais il vaut vraiment le détour pour l environnement l accueil le repas et les dégustations ! Une des meilleures chambres d hôtes ou nous-mêmes alles ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bonne prestation. Excellent accueil...

Recommandé par Maria et René, France (France lun. 24 août 2015)
“Très bonne prestation. Excellent accueil. gentillesse et disponibilité de nos hôtes qui nous ont en prime fait découvrir leur production de café et visiter leur exploitation. Nous conseillons vivement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Freundliche Gastgeber in wunderbarer Umgebung

Recommandé par Pfupfer, Allemagne (Allemagne dim. 23 août 2015)
“L´Eucalyptus ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und unglaublich bemüht, den Aufenthalt für die Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Die Unterkunft ist einfach, sehr sauber und liegt eingebettet in eine faszinierende Berglandschaft. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Très bonne adresse

Recommandé par Charlie Arrani, France (France lun. 01 juin 2015)
“Des gens charmants qui aiment partager et se mettent en 4 pour vous faire plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Parfait !

Recommandé par Marie, 47 ans, France (France dim. 27 juil. 2014)
“Accueil très chaleureux et authentique de nos hôtes. Soirée d'échanges vraiment agréable, autour d'un bon repas préparé avec soin. Petit déjeuner copieux qui s'achève en beauté avec la dégustation du fameux café Boubon Pointu. Une adresse à retenir et encourager, dans un site d'exception où nous ne serions probablement pas allé, sans cette réservation. ”
Avis général 5 sur 5

La gentillesse à l'état bourbon!

Recommandé par Georges et Caroline, France (France jeu. 29 mai 2014)
“Des hôtes d'une gentillesse extrême, un repas copieux et permettant de découvrir la richesse des produits locaux. Et un coin de calme qui se mérite! Et si vous avez une question sur l’île et ses secrets, ses produits, vous aurez la réponse! Et vous découvrirez aussi la spécialité locale le café Bourbon pointu. (je n'aime pas le café mais malgré tout j'ai pu apprécié son arôme léger et délicat). Bref, établissement a recommander vivement! A ne pas rater si vous vous rendez à la réunion!”
Avis général 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Chambre coquette et calme au bout du monde

Recommandé par Chantal Gauthier-Boubacar, France (France jeu. 02 janv. 2014)
“Manque seulement un coin cuisine minimum pour un pique nique amélioré ... Si possible ! Petit déjeuner en présence de notre hôte très agréable pour parler de l'île et de ses habitants très concrètement. Ce contact nous a beaucoup plu, tout comme le Réunion.”
Avis général 5 sur 5

Accueil très chaleureux par Marie Claude...

Recommandé par CARC03, France (France ven. 21 juin 2013)
“Accueil très chaleureux par Marie Claude et Jacques, leur gentillesse nous a fait oublier la fraicheur et la pluie et LA CREME AU CAFE BOURBON POINTU = UN VERITABLE DELICE Marie Claude nous a fait visiter le jardin, nous montrant et expliquant tous les végétaux que nous ne connaissions pas - Visite de la maison du café Laurina Gîte à recommander”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés