-A +A

Booking

HUET François - Balcon Créole***

Adresse: 202, chemin Potier - Bras Mouton, 97436 Saint-Leu  voir la carte
Situation: Saint Leu
Notation: 97% (36 sur 37 recommandent) (20 avis)

Notation: 97%

(36 sur 37recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,6 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 20)

excellent accueil , chaleureux , amical excellente cuisine. Propriétaires attentionnés.

Recommandé par Josiane et Hans PHAM, France (France lun. 01 juin 2015)
“Le cadre , la situation de la maison nous a immediatement séduit. Nous avons été accueilli avec un verre d'accueil .François et Michèle nous ont immédiatement mis à l'aise et la chambre que nous avons occupée était confortable, décorée avec gout. Nous avons prolongé notre séjour compte tenu de la qualité de l'hébergement et également pour l'excellente cuisine que nous avons dégustée. BRAVO nous recommenderons cette adresse ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

excellente chambre d'hôte

Recommandé par aev, France (France ven. 14 nov. 2014)
“Nous avons passé 2 excellents jours chez M. et Mme Huet, et 2 excellents repas! Le cadre et l'accueil sont vraiment agréables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bien' mais si on ne prend pas la table d...

Recommandé par eveilleaux, France (France dim. 26 oct. 2014)
“Bien' mais si on ne prend pas la table d'hôtes l'accueil est plus froid!!”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Gite très bon!

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 19 oct. 2014)
“tout était parfait!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 12 oct. 2014)
“Parfait”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Situé dans un cadre magnifique cette mai...

Recommandé par Evelyne, France (France lun. 07 avr. 2014)
“Situé dans un cadre magnifique cette maison d'hôtes est très agréable (dommage qu'il y ait autunt de virages pour y accéder!) et Mr Mme HUET sont vraiment très conviviaux!”
Avis général 4 sur 5

Bonne situation géographique pour rayonner

Recommandé par colette, France (France sam. 22 mars 2014)
“accueil correct mais manque d'empathie envers les visiteurs. Petit déjeuner moyen; on ne sent pas une envie d'échanger et de donner des conseils”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Le coucher du soleil sur l'océan est mag...

Recommandé par LILOU, France (France mar. 11 mars 2014)
“Le coucher du soleil sur l'océan est magnifique. Il vaut mieux prévoir le repas car le gîte est assez isolé.”
Avis général 4 sur 5

Très bonne chambre d'hôtes et la table ....

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 18 juin 2013)
“Très bonne chambre d'hôtes et la table ... Michelle est très bonne cuisinière !!! ”
Avis général 5 sur 5

propriétaires à l'ecoute de vos besoins

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 02 mai 2013)
“propriétaires à l'ecoute de vos besoins”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés