-A +A

Booking

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (296 sur 330 recommandent) (126 avis)

Notation: 90%

(296 sur 330recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 132)

L'argent avant tout !

Pas recommandé par Guillaume, Réunion (Réunion dim. 02 juin 2019)
“Avis très mitigé sur notre séjour à Mafate : pour 5 personnes (2 adultes et 3 enfants), compter 264 euros pour le trajet 4x4, le gardiennage véhicule, le gite (4 lits superposés et un matelas par terre payé plein tarif), un repas moyen (chou rapé + rougail saucisses fade + beignet banane) ... l'isolement de Mafate n'excuse pas tout : c'est la pleine saison des agrumes et pas une seule orange ou mandarine à table (jus industriel au pdj). Qualité de l'hébergement très moyenne : drap tout juste propres, duvet en fin de vie (mériterait d'être changés), sanitaires moyens, ... En plus, on devait être 6, mais une personne (malade) n'a pas pu venir. Évidemment, personne ne nous remboursera, surtout pas le giteur qui n'accepte que des espèces et ne rembourse personne ("voir avec l'IRT" dit il). Je ne me fait aucune illusion, encore 24 euros de perdus ... Bref, un arrière gout d'arnaque à touriste.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Un super accueil et une excellente prestation

Recommandé par Antoine & Mathilde , France (France mer. 08 mai 2019)
“Nous recommandons chaleureusement le gîte du piton cabris. Nous avons été très bien accueillis par Emmanuel, qui nous a partagé ses connaissances sur le cirque de Mafate. Son papa, Charlemagne nous a cuisiné un excellent et copieux dîner que nous avons partagé dans la convivialité avec les autres randonneurs. Les sanitaires sont très propre et nous n’avons pas manqué d’eau chaude.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Emmanuel est très attachant et il a pass...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 19 déc. 2018)
“Emmanuel est très attachant et il a passé beaucoup de temps au moment du dîner à nous parler de sa vie à Mafate, en tant qu'enfant, puis pour se former et commencer à travailler dans les bas et enfin revenir gérer le gite en famille. Nous avons particulièrement apprécié la simplicité généreuse de ses récits.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cadre très agréable et fille du propriétaire sympathique mais pas de dîner

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Présence de cafard Pas de dîner à cause de la pénurie liée aux barrages des gilets jaunes ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

UN ENDROIT TRES SYMPA

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Accueil très sympa,bonne cuisine,excellent petit déjeuner avant de repartir sur les sentiers Mais l'Auberge PITON CABRIS,crée en 2001(Je l'ai connu a ses débuts),vieillit et il y a pas mal de petits pb de vétusté au niveau douches et sanitaires(en plus des 2 douches et 1WC HS),qui risquent de nuire à la bonne réputation de l'endroit ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très bon accueil au gîte Piton Cabri

Recommandé par Aline J, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Après quelques heures de montée jusqu'à Aurère, nous avons été très bien accueillis au le gîte de piton Cabri et Leila nous a gentiment parlé de sa vie dans le cirque de Mafate. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans ce gîte situé dans un cadre inoubliable et de la gentillesse des habitants.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

équipements un peu sommaire

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 nov. 2018)
“équipements un peu sommaire”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

dommage

Pas recommandé par Braco, Réunion (Réunion sam. 17 nov. 2018)
“Nous connaissions déjà ce gite, apprécié par nous pour sa gentillesse et sa tolérance envers notre chien (qui dort dehors). Mercredi dernier, arrivés à 14 h à Aurère, en compagnie d'amis métropolitains avec un bébé de 1 an, ,nous essayons de joindre le gite pour demander une faveur et rentrer à 14 h au lieu de 15h , en argumentant la présence du bébé: impossible de les joindre, message laissé sur répondeur sans réponse, nous essayons même de passer par sa fille qui tient le gite "le Mafatais "à Aurère, elle n'a pas plus de chance... bref nous patientons sous la varangue de la PMI car pluie tombe de plus en plus fort. Arrivés, le fils du giteur Emmanuel (habituellement très affable), nous accueille, manifestement angoissé par notre chien susceptible de "salir tout"( son père semble décider de tout et lui faire peur: et si le chien fait ceci, ou cela...). Il refuse son accès à un petit endroit où il n'aurait gêné personne et nous demande de le laisser dehors. Je ne me formalise pas et utilise une table qui était sous la pluie pour lui faire un genre de niche... l'eau passe quand même et je lui demande si je peux le mettre sous le chauffe-eau solaire, à l'abri: il accepte à contre coeur. Pendant ce temps là, mes amis avec le BB demande un matelas pour pouvoir l'installer car il commence à être fatigué, c'est l'heure de la sieste. Il est alors très embarrassé, (j'avais spécifié lors d'un passage ds le gite 3 semaines avant qu'il y aurait un bébé et cela ne semblait alors pas poser de problème!), nous dit qu'il faudra payer( mais c'est son père qui va décider) mais surtout qu'il faut attendre que la pluie cesse pour qu'il aille le chercher. Par ailleurs, le reste du groupe (9 personnes en tout) cherche à se réchauffer par une douche: sur 3, 1 seule est en état de marche ... admettons mais est ce correct de nous réclamer de l'argent pour un malheureux matelas ??? De fil en aiguille, tout le monde se remet de ses contre temps, et nous demandons du thé: très difficile à obtenir, il faut faire preuve de tact et gentillesse pour finalement avoir de l'eau chaude!!! Au total, accueil très peu engageant, comportement dénié de toute empathie envers un groupe mouillé avec un bébé, une attitude incompréhensible face à la présence de notre chien , chien qu'il encensait 3 semaines avant. Quant au giteur père, nous ne l’avons pas vu, mais c'est ainsi chaque fois mais cette fois ci, il a vraiment donné l'impression qu'il régentait tout sans une once de professionnalisme, il laisse l'accueil à son fils qui semble essayer de faire ce qu'il peut, mais il est tellement restreint par son père que le résultat est désastreux”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gros problème concernant les sanitaires....

Pas recommandé par Dominique Body, France (France sam. 17 nov. 2018)
“Gros problème concernant les sanitaires. Une seule douche "fonctionnait" pour 16 personnes, et encore ... avec une évacuation de l'eau très difficile. Des lavabos avec des robinets au fonctionnement également très problématique.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Dommage que des problèmes de plomberie a...

Recommandé par Kat, France (France ven. 16 nov. 2018)
“Dommage que des problèmes de plomberie aient limité l’acces Aux points d’eau ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés