-A +A

Booking

Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 85% (373 sur 437 recommandent) (154 avis)

Notation: 85%

(373 sur 437recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 161)

Bonne ambiance

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 23 mai 2019)
“Bonjour Accueil fort sympathique très communicatif nous avons vraiment passé une excellente soirée dans ce gite et je recommanderai ce gite sans problème ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le propriétaire du gîte pris par des pro...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 15 mai 2019)
“Le propriétaire du gîte pris par des problèmes familiaux n’a pas pu nous recevoir, ni nous préparer le petit déjeuner. Nous avions prévu de ne pas y dîner.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

animation musicale au petit dejeuner imp...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 08 avr. 2019)
“animation musicale au petit dejeuner improvisee bien agreable”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bien situé, à 2 pas de la rue princ...

Recommandé par brigitte, France (France lun. 25 mars 2019)
“Très bien situé, à 2 pas de la rue principale, des dortoirs ou des chambres doubles coquettes, des possibilités de détente et de rencontres dans le jardin, je recommande.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Comme chez vous

Recommandé par Françoise, France (France ven. 14 déc. 2018)
“Bon accueil et tout ce qu'il faut.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

un seul monsieur a l'accueil pour recevo...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2018)
“un seul monsieur a l'accueil pour recevoir beaucoup de monde.donc pas d' explications ni le temps de poser de questions. toilettes et douches vraiment peu attirants”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage que le propriétaire ne fasse plus les dîners

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Propriétaire très sympathique qui m’a emmenée à Grand Îlet à cause de l’absence de transport car barrages des gilets jaunes ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte en saison creuse

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Je n’ai pas vu le gérant donc pas eu le droit à la musique et à l’ambiance, on n’était que 2 logés ... Mais l’endroit est très propre et sumpa”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Absence d'accueil à notre arrivée. Impos...

Pas recommandé par Jacky et Patricia, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Absence d'accueil à notre arrivée. Impossibilité de prendre le dîner au gîte malgré la réservation confirmée 48 h 00 à l'avance. Heureusement qu'il y avait des possibilités de restauration à proximité. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bon sejour

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 18 nov. 2018)
“Chambres propres, bien situé, hôte sympathique”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés