-A +A

Booking

Volcan (Gîte du)

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  voir la carte
Situation: Volcan
Notation: 91% (1791 sur 1968 recommandent) (733 avis)

Notation: 91%

(1791 sur 1968recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 762)

Un endroit super sympa pour passer la nu...

Recommandé par Isa, France (France lun. 10 juin 2019)
“Un endroit super sympa pour passer la nuit,avec un feu qui chauffe bien,un cuisine et beacoup de espace. Il manque un peu de vaisselle dans la salle comune pour que ca soit parfait,mais c est deja bien d avoir une gaziniere. Lit tres confortable avec coberture”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Only gîte near the volcano

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique lun. 10 juin 2019)
“The accommodation is well located to explore the Piton de La Fournaise volcano. Unfortunately for us, the weather was very cold and rainy and we couldn't enjoy the stay to the full potential.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Nuit et environnement agréable.

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 04 juin 2019)
“Nous avons passé une nuit au gîte, c'était très sympa. Nous n'avions pas compris que nous pouvions réserver le repas du soir. Donc nous avions prévu le nôtre. Le cadre est magnifique, l'ambiance agréable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

le repas n'était pas extra, soupe trop s...

Recommandé par doubleyou, Réunion (Réunion jeu. 30 mai 2019)
“le repas n'était pas extra, soupe trop salée en entrée, carry ok, dessert : des carrés de gateau ti son secs, bof... pour 20 euros.. les dortoirs sont ok mais je suis tombée avec un groupe de jeunes qui ont dévalé les escaliers et claqué les portes tard et très tôt le matin, vu que pas d'isolation, dormir était compliqué... l'endroit est magnifique sinon!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

- war sehr schmutzig - eine Toilette def...

Pas recommandé par Stefan, Allemagne (Allemagne jeu. 30 mai 2019)
“- war sehr schmutzig - eine Toilette defekt und verschmutzt - Raum zu klein für vier Personen - Fenster fehlte und mit Brett zugenagelt - Tee ohne Geschmack ... nur heißes Wasser - Gaststube ungemütlich und ungepflegt”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 23 mai 2019)
“Bonjour l'accueil est moyen et il faut réclamer la nourriture car il en mette pas suffisament c'est au compte goute DOMMAGE”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bravo

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 21 mai 2019)
“Bravo à l’equipe présente qui ne ménage pas son temps et sa bonne humeur. Pourtant le refuge devient vieux et aurait besoin d’un grand coup de rénovation.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Douche après 9h00

Pas recommandé par Vejrich , France (France mar. 21 mai 2019)
“Après avoir fait la rando au volcan j'ai demandé à pouvoir prendre une douche à 9h45. La gérante a refusé car il était plus de 9h00 Ce n'est vraiment pas sympa et encore moins l'esprit commercial Serait-ce possible d'avoir 1 douche à disposition pour ce type de situation ?”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Compte tenu du site exceptionnel, j'ai t...

Recommandé par Chocolat974, France (France mar. 21 mai 2019)
“Compte tenu du site exceptionnel, j'ai trouvé ce gite très bien. Loin de tout, (eau courrante surtout), il fournit tout le confort et toutes les comodités nécessaires après une longue randonnée et c'est appréciable. L'accueil aussi : super. Et pour les végétariens, les plats ont été délicieusement arrangés. Merci pour ce copieux repas ! Le seul hic, c'est le matelas qui n'est pas très confortable (trop mince). ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil au gite du volcan. Repa...

Recommandé par Coraline, France (France mar. 21 mai 2019)
“Très bon accueil au gite du volcan. Repas au top ! L'épreuve de la douche c'est quelque chose mais c'est déjà bien davoir de l'eau à cette altitude !merci encore pour le séjour”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés