Booking

Bulle verte (La)***

Adresse: 91 chemin Piton Filaos Mont Vert les Hauts, 97410 Saint Pierre  voir la carte
Situation: Saint Pierre
Notation: 100% (55 sur 55 recommandent) (29 avis)

Notation: 100%

(55 sur 55recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,9 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-29 de 29)

Dans notre bulle!!!

Recommandé par Gauthier, France (France mar. 27 mai 2014)
“La bulle verte porte bien son nom! Exceptionnelle en tout point! Chambres aux finitions soignées et décorées avec beaucoup de goût par madame. Des installations extérieures parfaites (jaccuzzi, trampoline, salle de massage...), et ce dans un magnifique jardin. Aussi, que dire des talents du chef qui régalera vos papilles! Bref un moment inoubliable que nous réitérerons très prochainement! ”
Avis général 5 sur 5

Cadre magnifique, décoration soignée, l'...

Recommandé par Kernin, France (France dim. 18 mai 2014)
“Cadre magnifique, décoration soignée, l'endroit est calme et reposant, parfait pour une espade en amoureux.”
Avis général 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une vrai bulle d'où on ne repartirai pas...

Recommandé par Solo, France (France ven. 18 avr. 2014)
“Une vrai bulle d'où on ne repartirai pas . Point de dépare d ' une multitudes de ballades . Calme et gentillesse sont au rendez vous. ”
Avis général 5 sur 5

Merveilleux moment

Recommandé par Thierry et Carole, Grenoble, France (France ven. 29 nov. 2013)
“Ne ratez pas cette adresse!!! Avec une mention pour la chambre à l'étage... avec la vue sur la mer”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Excellent stay at La Bulle Verte

Recommandé par Mirkka & Aki, Finlande (Finlande mar. 12 nov. 2013)
“We stayed at La Bulle Verte for two nights this November and had a really enjoyable stay! Welcome was warm, and the hosts were really friendly and helpful, even when we had slight problems with our car at the day of leaving. The cuisine was one of the best we had on the island. Rooms are really well designed and beautifully decorated. An oasis of a place on Reunion.”
Avis général 5 sur 5

cette chambre d'hôtes est très bien, tou...

Recommandé par joy, France (France jeu. 10 oct. 2013)
“cette chambre d'hôtes est très bien, tout en bois, en pleine campagne au calme, la déco de la chambre moderne et puis le spa sur la terrasse ... un délice après une journée de rando ! et aussi Pierre est un fin cuisinier, on s'est régalé. ”
Avis général 5 sur 5

Un super séjour !

Recommandé par Fanny, Réunion (Réunion mar. 03 sept. 2013)
“Un super séjour !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons passé un excellent séjour : l...

Recommandé par Mimose, Réunion (Réunion mar. 06 août 2013)
“Nous avons passé un excellent séjour : les chambres sont joliment décorées avec une très belle vue sur l'extérieure. Trés bon accueil. Nous avons beaucoup beaucoup apprécié le repas!!”
Avis général 5 sur 5

Sejour excellent

Recommandé par camille, France (France ven. 28 juin 2013)
“On a passé 2j ds cet endroit,les chambres sont super et le must le repas et les petits dej preparés par le cuistot de la famille et unr grosse partie de ce qui est servit etant fait maison. Le repas est digne d'un resto étoilé!!”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews