Booking

Bulle verte (La)***

Adresse: 91 chemin Piton Filaos Mont Vert les Hauts, 97410 Saint Pierre  voir la carte
Situation: Saint Pierre
Notation: 100% (55 sur 55 recommandent) (29 avis)

Notation: 100%

(55 sur 55recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,9 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 29)

Nous sommes heureux d’être venu nous res...

Recommandé par Regis & Hinde, France (France mar. 24 avr. 2018)
“Nous sommes heureux d’être venu nous ressourcer chez vous Le cadre est splendide l’accueil au top Nous reviendrons nous avons deux autres chambres à tester ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sublime!!

Recommandé par Ann, Allemagne (Allemagne mar. 26 sept. 2017)
“Très belle bulle dans le vert. 10 points sur 10. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Séjour bref mais très apprécié

Recommandé par Stéphanie, Réunion (Réunion mar. 11 juil. 2017)
“Nous avons découvert cette chambre d'hôtes grâce à des amis. Nous nous sommes sentis tout de suite dans une petite bulle. Nous avons été accueillis chaleureusement par la maîtresse de maison. Nous nous sommes régalés de la cuisine gastronomique du Chef faite avec des produits frais locaux. Le petit déjeuner était copieux et excellent. Nous y reviendrons avec plaisir nous évader dans ce cadre chaleureux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Superbe endroit, super accueil, un chef hors pair!!!

Recommandé par Delphine, Réunion (Réunion dim. 22 janv. 2017)
“Très bon accueil, je suis venue en famille avec mon petit bout de 18 mois, on a tous adoré! Les hôtes sont juste au top! Toujours dispo et super discret! Les chambres sont magnifiques et le lieu de vie commun et trop beau! La propreté des lieux est irréprochable, on s'y sent tellement bien. Bon endroit pour un bon break! Quant à la qualité des repas...exquis!!! Produits locaux revisités avec succès!!! Digne d'un 3 étoiles!!! Merci pour cet agréable moment!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un havre de paix à quelques pas de la vi...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 23 août 2015)
“Un havre de paix à quelques pas de la vie urbaine.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Mon troisième séjour à la bulle verte et...

Recommandé par Mimose, Réunion (Réunion mar. 16 juin 2015)
“Mon troisième séjour à la bulle verte et j'y reviens toujours avec le même plaisir. Le dîner excellent! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

paradis

Recommandé par douteau, Réunion (Réunion dim. 22 févr. 2015)
“La chambre "la cabane" est charmante , reposante, bien équipée, faite de bois matériau chaud.... nous avons eu le sentiment de loger dans les arbres !! Le diner était excellent, digne d' une grande table !!! 19/20 pour l'ensemle.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

adresse à ne pas manquer

Recommandé par ld, France (France ven. 07 nov. 2014)
“Adresse à ne pas manquer : très belle vue, balcon avec table et chaise, douche à l'italienne, belle deco, super grand lit.... bref, dommage qu'il ne restait qu'une nuit dispo. propriétaire tres sympa, petit dej très bien, surtout les fruits et les yaourts maison. je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Tres belles chambres dans un cadre idyll...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 03 nov. 2014)
“Tres belles chambres dans un cadre idyllique ! Repas succulent mais pas tres local. Hotes discrets... cela ressemble plus a l'accueil d'un hotel que d'une chambre d'hote. Site magique tout de meme !! C ce qu'on retient au final !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bel endroit

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 24 août 2014)
“Le luxe à 60€: que demander de plus.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 17:04:02, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews