Booking

Ruisseau (Le)***

Adresse: 220 chemin des Barrières Bel Air, 97411 Bois de Nèfles Saint Paul  voir la carte
Situation: Saint Paul
Notation: 100% (28 sur 28 recommandent) (19 avis)

Notation: 100%

(28 sur 28recommandent)
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,9 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-19 de 19)

Pas simple à trouver... mais vaut le déplacement !

Recommandé par Sophie et Jeff, France (France mer. 29 oct. 2014)
“Philippe et Annick (et leurs enfants) sont des hôtes adorables qui se plient en 4 pour satisfaire leurs clients ! Nous avons passé une excellente soirée en leur compagnie (dîner délicieux, anecdotes, chants réunionnais...) et une non moins excellente nuit dans les chambres bien aménagées et décorées avec goût. Petit déjeuner délicieux également. Bref, nous reviendrons avec très grand plaisir, même si le gîte n'est pas évident à trouver !!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

liliane et JP Le Ruisseau

Recommandé par Liliane et jean-Pierre Hauser, France (France lun. 13 oct. 2014)
“Les personnes sont disponibles accueillantes. Cadre très agréable Les discussions franches et sympathiques Tout est fait pour que le séjour soit agréable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil Réunionais

Recommandé par Christian JAMIN, France (France dim. 12 oct. 2014)
“Pour résumé, un gite avec une vue sur la côte, des hôtes très sympathiques, une cuisine digne d'un restaurant Des chambres décorées avec goût. Pour conclure, le meilleur gîte de notre périple à la Réunion.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Philippe et Annick ont été particulièrem...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 04 mai 2014)
“Philippe et Annick ont été particulièrement chaleureux et nous fait découvrir la Réunion en nous donnant des détails historiques et géographiques. Une convivialité et une écoute qui nous ont permis de se sentir chez nous tout en découvrant la gastronomie locale et le créole (soirée guitare avec des chansons créoles) ”
Avis général 5 sur 5

Merci pour tout

Recommandé par P & P, Réunion (Réunion mer. 23 avr. 2014)
“2ème séjour dans cette chambre d'hôte. Toujours aussi bien. Gratin chouchou était excellent. A la prochaine !”
Avis général 5 sur 5

rien a dire parfait

Recommandé par sylvie, France (France dim. 19 janv. 2014)
“rien a dire si ce n'est continuez comme ça c'est parfait”
Avis général 5 sur 5

On a passé un exellent séjour. Le Ruisse...

Recommandé par P & P, Réunion (Réunion mer. 13 nov. 2013)
“On a passé un exellent séjour. Le Ruisseau est um endroit charmant avec des hôtes très accueillant. Le repas etait de bonne qualité et très copieux. La chambre est tres bien amemagee (chambre coucher de soleil) On y retournera, c'est certain !”
Avis général 5 sur 5

accueil chaleureux , ambiance familiale

Recommandé par LEGER PAtrice et Véronique, France (France mar. 05 nov. 2013)
“un grand merci à Jean Philipe, son épouse Annick et leurs 3 enfants. accueil très sympathique.Apéros en terrasse avec vue sur le mer et Saint Paul avec les autres hôtes et les enfants de nos hébergeurs. Apéro local avec samossas et bonbons piment faits maison.Petit déjeuner copieux, à volonté , aux multiples couleurs. Repas faits maison avec une collaboration familiale entre les hébergeurs et leurs enfants dont Audrey leur fille ainée , passionnée de cuisine! Bref un régal.à conseiller les yeux fermés”
Avis général 5 sur 5

Nous avons été tres bien reçus par nos h...

Recommandé par aline, France (France ven. 25 oct. 2013)
“Nous avons été tres bien reçus par nos hôtes, excellent souvenir !”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews