Booking

Ilet aux Palmistes

Adresse: 25 rue Claude Marion CD 37 - Vincendo, 97480 Saint Joseph  voir la carte
Situation: Sud
Notation: 97% (36 sur 37 recommandent) (23 avis)

Notation: 97%

(36 sur 37recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,8 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,8 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 23)

Une super adresse chez des réunionnais très accueillants

Recommandé par Benoit, France (France sam. 07 nov. 2015)
“La meilleure adresse de notre séjour. Un cadre propre et un accueil très agréable. Les propriétaires nous ont fait partager leur vie, leur métier et leur ile avec passion et intérêt. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recommandé par Fabienne Stoll, Suisse (Suisse lun. 28 sept. 2015)
“Wir haben 4 Nächte im "Ilet aux Palmistes" verbracht und waren sehr glücklich dort. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel und die Gastgeber sehr nett. Besonders gefallen hat uns die Führung im privaten Garten sowie das leckere Frühstück. Dieses konnten wir zeitlich sehr flexibel haben. Rundum ein gelungenes Erlebnis! Danke an die Gastgeber, Fabienne Stoll”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Leçon de cuisine

Recommandé par Daniel de Montreuil-Juigné, France (France mer. 10 déc. 2014)
“La cuisinière nous a donné une leçon de cuisine sur les cœurs de palmiers. La dégustation qui a suivi fut excellente.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Une des 2 chambres d'hôtes que nous avon...

Recommandé par Anonyme, Canada (Canada lun. 01 déc. 2014)
“Une des 2 chambres d'hôtes que nous avons le plus appréciée durant nos 2 semaines de séjour. Accueil très chaleureux du couple malgré leurs nombreuses occupations, discussions intéressantes et instructives sur la vie réunionnaise. Punch, repas délicieux de l'hôtesse suivi du rhum arrangé fort apprécié. Merci de si bien représenter votre île.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

accueil et séjour excellent; je recommande vivement cette chambre d'hôte.

Recommandé par Joëlle et Patrick Pallu, France (France lun. 01 déc. 2014)
“Les hôtes de cette maison sont très accueillants. Les repas pris en commun sont de très bonne qualité, chaleureux et conviviaux. La chambre était très propre et rien ne manquait à notre bien-être. Cadre magnifique, mais il est dommage que cela soit mal indiqué. Il serait utile de revoir la signalétique, surtout quand on arrive la nuit. J'ai déjà recommandé l'Ilet aux Palmistes à de nombreuses personnes, dont des membres de ma famille à la Réunion.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

très bon accueil et très bon partage. Pl...

Recommandé par Eric, France (France mar. 04 nov. 2014)
“très bon accueil et très bon partage. Plusieurs chambres donc partage également avec d'autres personnes de passage. Chambres d'hôtes avec divers animaux, génial pour les enfants. La cuisine est très bonne et en quantité. Les chambres sont spacieuses. La literie est bien. Nous avons passés un agréable moment, à regretter même de ne pas être restés plus d'un jour. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

une étape chaleureuse

Recommandé par Michèle Brehm, France (France mar. 04 nov. 2014)
“Un site extraordinaire, à flanc de coteau avec une vue imprenable sur l'Océan, une belle maison, bien conçue. Des hôtes chaleureux qui nous font partager leur vie et leurs passions, découverte gastronomique de ce célèbre palmiste, un régal! Allez-y..”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

A great place to stay

Recommandé par Mark & Georgia - Australia, Australie (Australie ven. 24 oct. 2014)
“Mme Raymonde was our lovely hostess who made our stay an absolute pleasure. Very clean and nicely decorated room, home made jam at breakfast, and plenty of parking. The guest kitchen was bonus.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent !

Recommandé par François, France (France mar. 15 avr. 2014)
“Raymonde et son mari sont tout bonnement d'excellents hôtes ! L'accueil est chaleureux, la chambre 3 lits très propre et à la déco impeccable. Au petit déjeuner : confitures et jus de fruit maison, sur terrasse vue sur la mer... Il nous reverrons, pour sûr !”
Avis général 5 sur 5

chambre d'hôtes agréable et reposante

Recommandé par simone b, France (France lun. 06 janv. 2014)
“un séjour agréable en pleine nature; une chambre spacieuse et propre; une vue et un jardin merveilleux; un petit-déjeuner avec gâteaux, confitures, jus de fruits faits maison et proposés avec une grande gentillesse; dommage que nous n'ayons pu dîner la veille (le sms s'est perdu en route!); une très bonne adresse, merci à nos hôtes”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 14:47:36, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews