Booking

Gite chez Merlin

Adresse: Roche Plate - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 69% (280 sur 405 recommandent) (133 avis)

Notation: 69%

(280 sur 405recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 133)

Nous avons passé un bon moment dans ce g...

Recommandé par CANIVET Yannick, France (France ven. 19 oct. 2018)
“Nous avons passé un bon moment dans ce gîte simple mais accueillant. Toilettes et douches communes très bien entretenues. Pas d'eau chaude. Chambre 6 couchages en bon état. Linge de lit impeccable. Repas en commun dans une bonne ambiance de montagne. Gérant sympathique et souriant. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

REPAS TRES MEDIOCRE POUR DES RANDONNEURS

Pas recommandé par PELLEGRINI Eric/Sylvie, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Bon accueil, le repas était vraiment médiocre : salade verte et haricots verts en quantité insuffisante et cari à la carcasse de poulet. Nous avions encore faim à la fin du repas et nous attendons toujours notre rhum arrangé demandé plusieurs fois et que l'on devait nous servir......”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

GLOBALEMENT SATISFAISANT

Recommandé par GOGO, France (France sam. 13 oct. 2018)
“Accueil chaleureux, chambre propre et correcte, repas de bonne qualité.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite confortable et vue magnifique

Recommandé par Claire, France (France mar. 09 oct. 2018)
“Rien que la vue depuis la fenêtre du dortoir vaut le coup de dormir au gîte de Merlin. Un accueil chaleureux et un dîner copieux et délicieux, parfait pour les randonneurs !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Salle à manger

Recommandé par Bastie Odile, France (France lun. 19 déc. 2016)
“Petit regret que la salle à manger soit borgne, la pluie et le froid nous a pas laissé le choix de maintenir la porte d'entrée ouverte. Propriétaire nous a autorisé à nous installer plus tôt que l'ouverture prévue, très compréhensif. Accès un peu glissant lorsqu'il pleut, mais les randonneurs sont tjs bien "chaussés"...... Gîte à recommander”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

L'accueil de Philippe, super sympa ! On ...

Recommandé par ROUSSEAU JACQUES, France (France ven. 16 déc. 2016)
“L'accueil de Philippe, super sympa ! On a passé une très bonne soirée, malgré la faiblesse du dîner. Site magnifique, perché au-dessus de la vallée.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

locaux très vétustes avec sanitaires cas...

Pas recommandé par moniquemz, France (France mar. 06 déc. 2016)
“locaux très vétustes avec sanitaires cassés. On entendait tout d'une chambre à l'autre”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte confortable. Il manque une petite t...

Recommandé par BBL, France (France jeu. 24 nov. 2016)
“Gîte confortable. Il manque une petite table ou des chaises dans les chambres pour déposer les affaires. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le propriétaire étant absent, nous avons...

Recommandé par Ben&Line, France (France dim. 13 nov. 2016)
“Le propriétaire étant absent, nous avons été tout de même très bien accueilli malgré une certaine désorganisation. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil sympathique, sanitaires dans un ...

Recommandé par Lolo44, France (France mer. 02 nov. 2016)
“Accueil sympathique, sanitaires dans un état satisfaisant et disposant de douches chaudes. Dortoirs très propres. Qualité du repas satisfaisante mais salle de restauration trop petite. Il manque un grand espace type terrasse pour que les randonneurs puissent se retrouver et échanger. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews