Booking

Gite chez Merlin

Adresse: Roche Plate - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 69% (280 sur 405 recommandent) (133 avis)

Notation: 69%

(280 sur 405recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 121-130 de 133)

Accueil très chaleureux. Très bonne cui...

Recommandé par Gabriel, France (France sam. 10 août 2013)
“Accueil très chaleureux. Très bonne cuisine Les couvertures sont fines mais nous en avons eu des supplémentaires sans problème Je recommande ! ”
Avis général 4 sur 5

Accueil très agréable et discussions trè...

Pas recommandé par Joëlle , France (France mer. 07 août 2013)
“Accueil très agréable et discussions très intéressantes avec l'hôte mais gîte très mal isolé du bruit : on entend tout ce que disent les voisins dans la chambre d'à côté. Pas de fenêtre, donc très mal isolé du froid également.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gutes Essen sehr schönen ausblick

Recommandé par Klaus und Els, France (France mar. 30 juil. 2013)
“Gutes Essen sehr schönen ausblick”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Das Hinweisschild kommt - von La Brèche ...

Recommandé par R., Allemagne (Allemagne lun. 24 juin 2013)
“Das Hinweisschild kommt - von La Brèche kommend - sehr spät, wir dachten schon, völlig falsch zu sein. Wir wurden freundlich empfangen, haben allerdings nicht verstanden, warum erst ein Dortoir (Mehrbettzimmer) voll gemacht wird anstatt - wie das bei anderen Gîtes gemacht wird, wenn es eh nicht voll wird - zwei Gäste im einen Vierbettzimmer und die anderen zwei im anderen unterzubringen. Das Essen war hervorragend und es können Sandwiches vorbestellt und mitgenommen werden. ”
Avis général 4 sur 5

Un moment d'échanges et de convivialité ...

Recommandé par 34-54, France (France lun. 03 juin 2013)
“Un moment d'échanges et de convivialité après une bonne journée de randonnée. Un bon repas traditionnel accompagné de Rhums arangés!!!”
Avis général 5 sur 5

Accueil chaleureux! Repas excellent!! Je...

Recommandé par Gregory De Marcellis, Suisse (Suisse lun. 03 juin 2013)
“Accueil chaleureux! Repas excellent!! Je le recommande vivement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite à recommander

Recommandé par sylvie et thierry, France (France mar. 21 mai 2013)
“très bon accueil du petit fils de merlin , convivial et chaleureux.repas de qualité et présentation soignée. vue imprenable sur le cirque , notamment au levé du soleil ! on y retournera si nouveau séjour à la réunion.”
Avis général 5 sur 5

Belle vue de ce gîte, le minimum de conf...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 14 mai 2013)
“Belle vue de ce gîte, le minimum de confort y est, les chambres un peu petites mais surtout très mal insonorisées. Repas du soir correct mais petit déjeuner très léger.... ”
Avis général 4 sur 5

l'hote est très gentil, et surtout très ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 14 mai 2013)
“l'hote est très gentil, et surtout très joli vu sur mafate et un bar en contre bas du gite qui est tres agreable en attendant le diner”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

manque de signalisation du gite a l'entr...

Recommandé par veronique, France (France mer. 23 janv. 2013)
“manque de signalisation du gite a l'entrée de l'ilet eau froide dans les sanitaires accueil chaleureux bon repas copieux”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews