Booking

Gite chez Merlin

Adresse: Roche Plate - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 69% (280 sur 405 recommandent) (133 avis)

Notation: 69%

(280 sur 405recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 111-120 de 133)

Très bien

Recommandé par Emma, France (France jeu. 21 nov. 2013)
“Très bien”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nuit calme et repas chaleureux

Recommandé par ANDRYSZAK, France (France sam. 09 nov. 2013)
“La chambre de 4 personnes est vraiment bien car spacieuse (pratique pour les sacs de rando) Point de vue des équipements il manquait juste de la lumière dans les douches (Il y a une fenêtre donc aucun problèmes jusqu’à 18h30 où la nuit tombe) Le repas était bon et gargantuesque Aucun point négatif pour ce séjour Je recommande ce gite à tous et surtout aux randonneurs car l'ambiance y est conviviale”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite de bonne prestation avec une superb...

Recommandé par alain, France (France mar. 05 nov. 2013)
“gite de bonne prestation avec une superbe vue du cirque”
Avis général 4 sur 5

Un accueil exceptionnel !

Recommandé par Laure, France (France mer. 30 oct. 2013)
“Durant notre court trek de 4 jours, c'est ce gîte que nous avons le plus apprécié. Non seulement le gîte est propre et agréable, et le repas très bon, mais en plus l'accueil a été vraiment très sympathique. Nous avons beaucoup discuté avec les personnes qui tiennent ce gîte, avant et pendant le repas, et elles ont eu la gentillesse de nous proposer de dormir dans un autre dortoir où nous étions seuls pour nous éviter de nous faire réveiller par nos voisins de chambrée qui repartaient au milieu de la nuit.”
Avis général 5 sur 5

Petit déjeuner un peu pauvre ...

Recommandé par MARTIN Jean-Claude, France (France mar. 22 oct. 2013)
“ Un effort peut être fait sur le petit déjeuner, trop cher pour n'avoir que de la confiture dans des conditionnements type avion. De plus, que du riz pour accompagner le carry. Dommage ! ...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Lieu

Pas recommandé par Pascal, France (France dim. 13 oct. 2013)
“La vue du gite est belle, seule récompense du déplacement.”
Avis général 3 sur 5

suite d'un petit accident on n'a pas été...

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique mar. 24 sept. 2013)
“suite d'un petit accident on n'a pas été à ce refuge”

Recommandations

Recommandé par Beuf Moka, Réunion (Réunion mar. 24 sept. 2013)
“J'ai mis oui parce que j'ai toujours espoir que les gens s'améliorent si ceux qui doivent les prévenir font correctement leur boulot. Il faudrait que vous aidiez les Mafatais à vivre avec les moyens du bord : production de confiture pays, miel pays, légumes, poulets et surtout boulangerie ! Merci de votre aide pour eux.”
Avis général 3 sur 5

Personnel accueillant et sympathique, cu...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 sept. 2013)
“Personnel accueillant et sympathique, cuisine fameuse.”
Avis général 5 sur 5

Il est regrètable qu'il n'y ait pas de v...

Recommandé par Frochard, Réunion (Réunion ven. 16 août 2013)
“Il est regrètable qu'il n'y ait pas de volets aux fenêtres. Trop de courants d'air surtout en cette période hivernale.”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews