Booking

Le puit des Français***

Adresse: 31 rue Labourdonnais Basse Vallée, 97442 SAINT PHILIPPE  voir la carte
Situation: Saint Philippe
Notation: 97% (90 sur 93 recommandent) (47 avis)

Notation: 97%

(90 sur 93recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,9 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 47)

fabulous little cabins

Recommandé par Anonyme, Australie (Australie ven. 23 mai 2014)
“A little confusing to find as we had directions to a restaurant/hotel on the beach only to find the accommodation is in the next street. Valerie our hostess a delight and made a fantastic breakfast of hot baguettes,croissonts and creole potatoes with local coffee, juice and fruit. The cabin rooms were very new and comfortable and beautifully decorated. Air con and solar hot water but no TV or refrigerator. Free WIFI. Would recommend to friends.”
Avis général 5 sur 5

Très bon chambre d'hôte

Recommandé par Laurent, France (France mer. 14 mai 2014)
“Hôtes très sympathiques, cadre sympathique et chambres propres et spacieuses A conseiller ! ”
Avis général 5 sur 5

Tres bonne chambre d'hôtes

Recommandé par Jerome, France (France mer. 23 avr. 2014)
“Tres bonne chambre d'hôtes”
Avis général 5 sur 5

Très bon accueil, la chambre est spacieu...

Recommandé par Marino, France (France mar. 25 mars 2014)
“Très bon accueil, la chambre est spacieuse, le petit déjeuner est copieux et agrémenté de conseils éclairés de madame. Nous avons passé un très bon moment! Merci”
Avis général 5 sur 5

Super de A à Z

Recommandé par Renaud, France (France lun. 09 déc. 2013)
“Un accueil très chaleureux, une chambre confortable et propre, une vraie table d'hôte... L'une des meilleures adresse lors de notre séjour.”
Avis général 5 sur 5

les propriétaires sont le reflet de l'il...

Recommandé par kusak jean-luc et brigitte, France (France mar. 03 déc. 2013)
“les propriétaires sont le reflet de l'ile : générosité”
Avis général 5 sur 5

Excellent accueil gentillesse humour con...

Recommandé par dany, France (France dim. 01 déc. 2013)
“Excellent accueil gentillesse humour conseils cadre genial chambre tres belle decoree avec gout grande que du bonheur ”
Avis général 5 sur 5

endroit charmant ,les propriétaires son...

Recommandé par geneviève, Réunion (Réunion sam. 09 nov. 2013)
“endroit charmant ,les propriétaires sont très aimables,serviables ,elle cuisine très bien et monsieur participe pleinement au diner nous avons vraiment passé une agréable soirée .”
Avis général 5 sur 5

prestations de très bons goûts;

Recommandé par dany, France (France sam. 02 nov. 2013)
“esthétisme superbe; proche du bord de mer, très bon cadre, très sympathique, accueil très chaleureux”
Avis général 4 sur 5

c'est la première chambre d'hôtes qu'on ...

Recommandé par Schmidt François, France (France jeu. 31 oct. 2013)
“c'est la première chambre d'hôtes qu'on avait réservée et l'une des assez facile a trouver même si dans le descriptif elle était mentionnée sous St Philippe alors qu'en réalité elle se situe à Basse Vallée ou Le Baril (je ne m'en rappelle plus ) ce qui est tout différent car la distance entre le centre de la ville indiquée dans le descriptif (en l'occurence St Philippe) et l'adresse précise de la chambre d'hôte représente souvent une dizaine de Km”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews