Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (994 sur 1027 recommandent) (546 avis)

Notation: 97%

(994 sur 1027recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 547)

Bon accueil. Bien situé par rapport aux ...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 08 mars 2020)
“Bon accueil. Bien situé par rapport aux randonnées. Un peu de difficulté à trouver dans la ville mais on peut demander son chemin au gérant de l'épicerie. Très bon repas le soir. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon gite

Recommandé par Olivier, France (France mar. 03 mars 2020)
“Très bon gîte, propre, très bon repas (civet de cerf délicieux), personnel accueillant. Un peu compliqué de les joindre par téléphone, mais il ne faut pas s’y fier. Quand ils répondent, l’accueil est toujours bon. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte Le Tamareo

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 22 févr. 2020)
“Excellent moment au Gîte, Repas à la hauteur du lieu et très très copieux. Gîte à recommander de toutes urgences.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellente étape dans Mafate

Recommandé par Laure, France (France dim. 09 févr. 2020)
“Excellent gîte, très confortable, literie très bonne. Les sanitaires étaient parfaits ! Bonne cuisine et très copieuse ! Planteur et rhum arrangé étaient au rendez-vous ! :) Un moment vraiment très agréable et appréciable après une journée à randonnée dans Mafate ! Malheureusement nous n’avons pas eu le plaisir de croiser Jean-Yves à qui nous devions passer le bonjour de la part de Stephane du PGHM ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite super sympa

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 08 févr. 2020)
“Nous avons passé une nuit au Tamareo. Malgré des frayeurs liés au fait que le propriétaire ne répondait ni aux appels ni aux SMS. Et au je-m'en-foutisme certains des réponses apportées par l'Office du tourisme, l'accueil a été top!!! Ne vous inquiétez donc pas si vous n'obtenez pas de réponse de la part du gîte... A votre arrivée il vous sera demandé si vous mangez ou non sur place. Le dortoir ainsi que les sanitaires sont propres et très bien entretenus. Et le repas!!! Succulent et servi sur assiette... Un vrai délice 😁 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très propre et accueillant . Chambr...

Recommandé par Manu, Réunion (Réunion dim. 02 févr. 2020)
“Gîte très propre et accueillant . Chambre et lit confortable. Le cuisinier est au top. Je reviendrai sans hésitation.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tamareo

Recommandé par Arnaud, Réunion (Réunion mar. 21 janv. 2020)
“Le gîte est vraiment très sympa. Nous avions un peu peur du repas compte tenu du prix mais nous n’avons vraiment pas été déçus. L’ensemble du gite est vraiment très bien, très propre. Le personnel est distant mais présent si besoin. Le jardin mériterait de l’entretien et d’être quelque peu éclairci. Nous n’avons pas testé le jacuzzi. Pas de réponse aux SMS et appel pour la réservation des repas et petit dej. Un retour sms serait super.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

décevant

Pas recommandé par Christelle, France (France ven. 17 janv. 2020)
“La Nouvelle n'est pas mon ilet préfèré, trop de monde, pas vraiment le Mafate qui permet de déconnecter, mais Le Tamareo nous avait été conseillé... Nous avons du réserver via la plate-forme IRT, car impossible de joindre le gîte, une fois sur place tous les gîtes sont indiqués sauf celui ci. Mauvaise surprise à l'arrivée, nous avons réglé 63euros pour une chambre double,(sanitaires communs) pas de petit déjeuner inclus, 10euros par personne pour 10min de jacuzzi, le plus dont tout le monde parle !!! Alors, oui la chambre est cosy, joliment décorée et la literie confortable, mais le tarif est tout de même élevé pour un gîte à Mafate, 30euros le repas du soir pour un carry et 8euros le petit déjeuner , pour exactement la même chose que dans tous les autres gîtes. Non, vraiment rien d'exceptionnel”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Nous sommes allés plusieurs fois au TAMA...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 13 déc. 2019)
“Nous sommes allés plusieurs fois au TAMARÉO , mais cette fois ci l'équipe du soir a expédié le repas dans le but de fermer le gîte à moins de 21h. C'est dommage. Donc MOYEN.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Superbe

Recommandé par Syltamb, France (France ven. 13 déc. 2019)
“Gîte de haute qualité Repas somptueux et gargantuesque convivialité au rdv Top ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 16/10/2020 11:36:22, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews