Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (994 sur 1027 recommandent) (546 avis)

Notation: 97%

(994 sur 1027recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 547)

Un excellent séjour !

Recommandé par Yannis T., France (France mer. 20 mars 2019)
“Nous avons passé un excellent séjour au Tamaréo. L'accueil était là, les sanitaires son nickels, la literie très confortable et le jacuzzi plus qu'appréciable. L'établissement est très propre. Le repas est très copieux et surtout très très bon ! Nous recommandons à tous nos proches et y reviendrons avec plaisir !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte d'excellente qualité. Cadre et conv...

Recommandé par Lilouflo, France (France dim. 17 mars 2019)
“Gîte d'excellente qualité. Cadre et convivialité au rendez-vous, dans une ambiance familiale chaleureuse, agrémenté d'un luxe et d'une qualité de table d'hôte inattendu. Je recommande ABSOLUMENT le Tamaréo, aussi bien aux locaux en recherche de dépaysement, qu'aux touristes.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Lieux très agréable avec un accueil qui ...

Recommandé par Pascal Gelin , France (France sam. 16 mars 2019)
“Lieux très agréable avec un accueil qui l'est tout autant. Amabilité et service sont au rendez vous Repas excellent. A recommander absolument ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous ...

Recommandé par Arnaud et Stéphanie , France (France ven. 15 mars 2019)
“Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous avont été bien accueillis et avont particulièrement bien mangés. L'établissement est équipé d'un jacuzzi et je recommande:) ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil - gentillesse - qualité - propreté

Recommandé par Nicolas, France (France mer. 27 févr. 2019)
“Une superbe expérience au Tamareo, pour avoir fait d'autres gîtes, la prestation des hôtes est vraiment extra ; lit simple large et confortable, propreté, accueil chaleureux, repas fabuleux, mêlant nourriture péi et service en table très bien ordonné ;quantité et qualité de la nourriture extra, entrée plat dessert, l'hôte propose des assiettes très fournit et bien présenté et propose de nous resservir a tout moment ; petit punch à l'entrée et rhum arrangée à la fin, du vin de qualité a prix raisonnable ; jacuzzi magnifique et très propre, qui offre un vrai plus à la prestation général du gîte quand les jambes sont bien lourdes ! Je recommande vivement ! Merci encore à eux et à très vite sans doute ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un lieu admirable dans un cirque unique

Recommandé par gilles, France (France mar. 26 févr. 2019)
“Le Tamareo est un lieu où dépaysement et confort cohabitent. Cela fait trois trois fois que je reviens en trois ans, je ne me lasse pas. Je dis bravo et qu'il faut continuer à conserver ce niveau. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Toujours au top 👌🏻 !

Recommandé par Pierre Henri, France (France mar. 26 févr. 2019)
“Nous venons plusieurs fois par an au tamareo et c est toujours un plaisir. Ce n est pas parce que nous sommes dans mafate que nous boudons la propreté, la qualité d une bonne table avec du fait maison et les bulles d un jacuzzi ! Pour les amateurs et randonneurs qui apprécient un peu de Comfort le soir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

TOUT excellent, merveilleux et waow!! No...

Recommandé par Cat et Max, France (France mar. 19 févr. 2019)
“TOUT excellent, merveilleux et waow!! Nous recommandons vivement ce gîte! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte convivial

Recommandé par Marie-Jeanne, France (France dim. 17 févr. 2019)
“Nous avons eu un très bon accueil. Le chambre correcte. Le gîte étant un peu en hauteur il y a une très jolie sur la nouvelle Les sanitaires en commun tout à fait convenable. Toutefois prévoir des serviettes de bain et non de toilette. C était un peu juste surtout avec le jacuzzi. D ailleurs un instant de détente bien appréciable dans ce jacuzzi. Le repas a été très bien en compagnie des autres occupants. Je recommande ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte de qualité !

Recommandé par Thomas, France (France ven. 15 févr. 2019)
“Un prix un peu au dessus de la moyenne mais c’est justifié. Propreté impeccable de la chambre comme des sanitaires. Vue imprenable sur La Nouvelle et un repas créole copieux. Ceux qui le souhaitent peuvent récupérer de leur marche du jour dans un jacuzzi (facturé en supp.). Isolation phonique pas terrible. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 19/10/2020 17:01:38, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews