Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (994 sur 1027 recommandent) (546 avis)

Notation: 97%

(994 sur 1027recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 541-547 de 547)

Le petit déjeuner n'est pas a la hauteur...

Recommandé par Xtof, Réunion (Réunion dim. 17 mars 2013)
“Le petit déjeuner n'est pas a la hauteur du dîner sinon tout est très bien et les sanitaires très propres.”
Tamaréo (Gîte le) réponses (mar. 09 avr. 2013)
Bonjour , Afin d'améliorer le petit déjeuner, nous souhaiterions savoir ce que vous auriez aimer changer ou apporter à celui-ci? Cordialement, Les gérants.
Avis général 4 sur 5

Très bonnes prestations et surtout très ...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 17 mars 2013)
“Très bonnes prestations et surtout très bon accueil, ce qui n'est pas le cas partout. Un reproche, le prix élevé pour une nuit en gîte randonnée. ”
Avis général 5 sur 5

hotel au fin fon perdu

Recommandé par juju, Réunion (Réunion jeu. 14 mars 2013)
“neuf de très bonne qualité hygiène impécable aucun inconvénients à conseillé et à repartir”
Avis général 4 sur 5

repas enfant trop élevé.

Recommandé par Mayer Cédric, Réunion (Réunion mer. 06 mars 2013)
“le tarif enfant pour les repas devrait être ajustés ainsi que la quantité servie. Nous étions plusieurs famille avec enfant de moins de 8 ans, et il y a eu beaucoup de gaspillage. En dehors de cela, Mr bègue fait honneur à la Réunion, avec un accueil authentique, une structure propre et confortable, un repas succulent. à recommander.”
Avis général 4 sur 5

On ne peut pas trouver mieux !

Recommandé par Thierry, France (France dim. 03 mars 2013)
“On ne peut pas trouver mieux !”
Avis général 5 sur 5

Gite trés confortable et acceuil tout aussi remarquable

Recommandé par AUTHEBON, Réunion (Réunion sam. 12 janv. 2013)
“Gite très confortable et accueil tout aussi remarquable. Je recommande très chaleureusement le TAMAREO.”
Avis général 5 sur 5

Le gite est parfait, simple mais confort...

Recommandé par Bonnet Paul, Réunion (Réunion lun. 17 déc. 2012)
“Le gite est parfait, simple mais confortable et surtout d'une grande propreté. Accueil sympatique surtout de la part du patron. Bonne cuisine et bon service. reste toutefois un peu cher (25 euro) pour le menu proposé (salade chouchou vinaigrette et cari poulet). Ceci dit....on est à Mafate !!!! et le poulet monte en hélico.”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/10/2020 15:51:24, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews