Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (994 sur 1027 recommandent) (546 avis)

Notation: 97%

(994 sur 1027recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 547)

Gîte très accueillant, personnel bienvei...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 23 sept. 2019)
“Gîte très accueillant, personnel bienveillant, convivial !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Notre avis ne peut être très objectif ca...

Recommandé par Cloutilda, France (France lun. 23 sept. 2019)
“Notre avis ne peut être très objectif car quand nous sommes arrivés à la Nouvelle nous étions trempé, il pleuvait des cordes depuis 2h...Nous n’avons donc pas pu profiter du jacuzzi avec vue sur Mafate... En revanche les chambres étaient confortable, les sanitaires très propre. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent !

Recommandé par Eric, France (France dim. 22 sept. 2019)
“Très bonne adresse tant au niveau de l’hébergement qu'au niveau du repas servi le soir. Le jacuzzi est un vrai plus pour se détendre après une journée de randonnée.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ideal

Recommandé par Julien, France (France dim. 22 sept. 2019)
“La situation du gite et ses gérants sont très agréables. Les lits sont de bonne qualité et les couettes aussi, heureusement !! Le repas a été servi au bistrot des songes juste en dessous du gite, avec un service et des plats très bien !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Environnement très agréable

Recommandé par Fanfan, France (France sam. 21 sept. 2019)
“Repas très bon mais selon les morceaux de poulet sur lesquels on tombe il n'y a pas grand choses à manger. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Moins local qu’on Ne l'espérait

Recommandé par Les anglais, Royaume-Uni (Royaume-Uni ven. 20 sept. 2019)
“Nous avons été accueilli par la merveilleuse Margaux, mais nous avions fait mafate au préalable et c’etait Les propriétaires mafatais qui nous avaient accueilli et présente leur gîte. C’est un peu dommage. Aussi le repas comparé à nos précédentes visites a mafate, nous avions le choix entre 2 plats, pas ici, et tout était servi dans un style restaurant, moins rustique, moins authentique.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil

Recommandé par Chabrier florence, France (France mer. 18 sept. 2019)
“Gite très agréable, bien situé, nous avons eu de bons conseils pour les randos Le repas pris au bistrot des songes était parfait avec un service attentionné. ti punch excellent. Merci Jean yves ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Que se soit la chambre individuelle ou l...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 14 sept. 2019)
“Que se soit la chambre individuelle ou les sanitaires d une propriété irréprochable un super accueil. Dans un lieu exceptionnel ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait

Recommandé par Benard , France (France mar. 10 sept. 2019)
“Parfait propre lieux convivial et repas très bon et copieux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

super gite pour Mafate!

Recommandé par Adeline, France (France mer. 04 sept. 2019)
“Gite très confortable et fonctionnel, très bonne cuisine, et petit plus pour le jacuzzi en plain air!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/10/2020 15:51:24, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews