Booking

Calbanon (Gîte le)

Adresse: 1 rue des Thermes, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 86% (140 sur 162 recommandent) (68 avis)

Notation: 86%

(140 sur 162recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 68)

accueil très sympathique, gîte propre. l...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 04 nov. 2016)
“accueil très sympathique, gîte propre. les douches sont un peu minimalistes (pas de possibilité de mettre ses affaires dans la douche, porte manteaux à l'extérieur, obligeant à monopoliser toute la salle de bain alors qu'il y a 2 douches dispos) et la poignée des toilettes à réparer. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Difficultés à trouver le gite (informati...

Pas recommandé par V-J, France (France lun. 31 oct. 2016)
“Difficultés à trouver le gite (information insuffisante) et sanitaires vétustes”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Review Calbanon

Pas recommandé par kayjaykew, Pays-Bas (Pays-Bas dim. 23 oct. 2016)
“Friendly personel. Wifi available as well as charging point for mobile in the dormitory. Gite dormitory room was not very clean (beds had signs of wood (?) droppings of carpenter ants). Sanitary facilities were poorly maintained. Dormitory had very little ventilation, two very small windows, 9 people in the room”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Wie wir von anderen Wanderern erfahren h...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse sam. 24 sept. 2016)
“Wie wir von anderen Wanderern erfahren haben, wird in der Hütte wohl nicht gekocht. Dies, da erst ab 9 Personen gekocht wird. Schade”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Great stay

Recommandé par JJ, Afrique du Sud (Afrique du Sud ven. 02 sept. 2016)
“Great stay with a very friendly and helpful host in a great location and easy access to public amenities ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

CHAMBRE double exigu SOUS LES TOITS, DO...

Pas recommandé par ED, France (France mer. 10 août 2016)
“CHAMBRE double exigu SOUS LES TOITS, DOUCHE PAS TERRIBLE (manque de pressions de l'eau) pas possible de prendre une douche; repas pas possible sur place ; nous sommes allés mangés en ville. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

très bon accueil et bien situé

Recommandé par mimigazelle, Réunion (Réunion mar. 09 août 2016)
“Denise est très accueillante, chaleureuse, avenante et à l'écoute du client. le gite est propre et très bien situé, tout est a proximité sans être obligé de prendre sa voiture.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous avons apprécié la gentillesse et l'...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 19 juil. 2016)
“Nous avons apprécié la gentillesse et l'écoute de notre hôtesse, la propreté et le confort des chambres. Nous n'avons pas aimé les douches”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

super accueil! le gite est bien entreten...

Recommandé par camille, France (France jeu. 07 avr. 2016)
“super accueil! le gite est bien entretenue et situé en plein centre près de l'église. Je n'ai pas pu manger le soir, la propriétaire ne fait à manger qu'à partir de 9 personnes dans le gite, et nous étions 6. Par contre petit dejeuner tres bon pour 6 euros (2 viennoiseries, jus, café (très bon), confitures maison etc) je recommande!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très belle ville

Recommandé par Rheda, France (France lun. 21 mars 2016)
“L'emplacement est parfait , la ville , l'endroit en général est magnifique. La propriétaire est sympathique même si je l'ai vu à peine 2 mn . Point négatif : literie draps oreillers , ça manque de propreté ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/09/2020 16:12:58, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews