Booking

Calbanon (Gîte le)

Adresse: 1 rue des Thermes, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 86% (140 sur 162 recommandent) (68 avis)

Notation: 86%

(140 sur 162recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 68)

Sympathique gîte pour une ou deux nuits

Recommandé par Léna, France (France lun. 21 août 2017)
“Nous avons été très bien accueillis et l'endroit est très bien situé, le seul bémol est le manque d'intimité dans la chambre qui n'est séparée de la grande salle commune par une plaque peu épaisse qui ne va pas jusqu'en haut du mur, si bien que l'on est réveillé très tôt par les autres résidents, si vous souhaitez vous retrouvez à deux ou vous reposer ce n'est pas l'idéal. Valérie est d'une grande gentillesse et très disponible, le petit déjeuné est copieux et les équipements sont très propres, c'est super mais pour une ou deux nuits !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Chouette nuitée au Calbanon

Recommandé par Bart et Stéphanie, Belgique (Belgique mar. 18 juil. 2017)
“Nous avons passé une excellente et reposante nuit au Calbanon, nous n'étions que 2 donc nous n'avons pas eu l'occasion de goûter la cuisine de Valérie par contre. (Repas à partir de 9 personnes mais accord avec un super resto en face du gîte pour le demi-pension)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bel accueil et très bon petit déjeuner

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 16 juin 2017)
“Bel accueil et très bon petit déjeuner ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bien placé

Recommandé par Romdezil, France (France mar. 30 mai 2017)
“Nous sommes arrivés à 12h et nous avons pu disposer des lieux sans problème! Bien placé entre ville et GR. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gîte un peu rudimentaire

Pas recommandé par Mey , France (France lun. 10 avr. 2017)
“L'accueil était très bien par Valerie qui était très gentille La situation est très bien en plein centre ville le bémol la chambre familiale est vraiment petite pour 4 on pouvait à peine circuler dans la chambre en plus des bagages impossible! ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très satisfaisant

Recommandé par Claire, Réunion (Réunion mer. 25 janv. 2017)
“Ce gîte est très bien mais nous avons regretté que les repas au restaurant ,avec lequel Valérie travaille soient froids!!!! Vraiment dommage car c'était copieux et bon ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un accueil charmant !

Recommandé par Marjorie, France (France lun. 19 déc. 2016)
“Un accueil très agréable par la propriétaire, une chambre confortable et un petit déjeuner très copieux ! Le repas du soir ne pouvait nous être proposé sur place, mais Cilaos compte de nombreux petits restos où déguster les spécialités ! De plus le Calbanon est en plein centre, à proximité de l'église, de la rue principale commerçante, et de l'arrivée des chemins de randos de Marla : très pratique.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon rapport qualité prix pour ce gite su...

Recommandé par Cri, France (France dim. 13 nov. 2016)
“Bon rapport qualité prix pour ce gite sur Cilaos. Bien placé dans la ville, bon accueil et bon conseil pour les randos et resto. Les douches demanderaient un petit rafraîchissement tout de même. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bon accueil, repas excellent petit...

Recommandé par Juju, France (France sam. 12 nov. 2016)
“Très bon accueil, repas excellent petit déjeuner copieux avec viennoiserie toute fraîche. Très serviable et chaleureuse. Je recommande!+”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Acceil très sympa

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 11 nov. 2016)
“La personne s'occupant de cet hébergement est très gentil, serviable et de très bon conseil pour aller découvrir ma ville. L'emplacement est parfait en plus. Je recommande vivement.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews