Booking

Refuge Chez Juliette (Gîte)

Adresse: Roche Plate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 67% (180 sur 269 recommandent) (98 avis)

Notation: 67%

(180 sur 269recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 103)

Merci Alain

Recommandé par Deborah , Guyane française (Guyane française lun. 30 sept. 2019)
“Un hôte à l'écoute et pleins de conseils et de bonnes attentions afin que je puisse continuer mon périple dans Mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Acc...

Pas recommandé par Gbouf 6, France (France lun. 16 sept. 2019)
“Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Accueil glacial , nous étions un groupe de 20 , et étions 6 à séjourner dans ce gîte. Ils ne voulaient pas nous laisser manger dans l'autre gîte avec le reste du groupe. Et comme j'ai eu un différent par téléphone : pas droit au petit déjeuner. Bref ça ne reflète pas la gentillesse des hôtes dans mafate en général . Je n'y retournerai pas !!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Très beau Gîte mais accueil déplorable

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 29 août 2019)
“L'accueil au Gîte fait par la gérante fut déplorable, froid, voire glacial. On avait l'impression de la gêner, et de ne pas être les bienvenus. Celle-ci a quand su se faire comprendre pour nous expliquer qu'elle ne prenait pas les chèques pour règlement alors que sur le site Réunion tourisme, ces derniers sont acceptés. Elle n'a pas cherché à nous arranger. C'est dommage et malheureux, car le Gîte est magnifique avec une belle terrasse. Il est propre et la cuisine est très bonne. C'est avec un goût amer que nous sommes repartis de ce Gîte.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien placé mais vétuste et sanitaires insuffisants au regard de la capacité d'accueil

Pas recommandé par CB, France (France dim. 11 août 2019)
“Repas très bon et copieux ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Nous avons pas été super bien accueilli ...

Pas recommandé par Ana42, France (France mar. 06 août 2019)
“Nous avons pas été super bien accueilli alors que nous etions que 3 randonneurs. Les douches étaient froides ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

MOYEN

Pas recommandé par Géo, Réunion (Réunion mer. 24 juil. 2019)
“Il n'y avait pas d'eau chaude... Le matin en partant, mon téléphone n'avait plus de batterie et j'ai demander à recharger durant le petit déjeuner et on m'a répondu non. Je partais un un sentier dangereux à deux et pas de protable en cas de soucis... Un peu décevant...”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bonne gastronomie. Par contre, pers...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 09 mai 2019)
“Très bonne gastronomie. Par contre, personne peu causante et n'échange pas beaucoup sur la vie locale. Dommage.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte agréable et bien placer

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 19 mars 2019)
“Gîte très agréable toutefois attention matelas un peu fin ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon séjour

Recommandé par Amelie, France (France dim. 03 mars 2019)
“Grand gîte avec une très belle vue sur Mafate. Les lits ne sont pas très confortables mais sinon rien à reprocher. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

L'emplacement du gîte est bien de même q...

Recommandé par Viviane, France (France dim. 13 janv. 2019)
“L'emplacement du gîte est bien de même que le bâtiment lui-même (joli petit jardin à l'accueil, grande terrasse, belle vue, grande salle à manger claire et ouverte sur terrasse). L'accueil est par contre un peu froid et peu cordial.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 22/10/2019 15:22:26, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews