Booking

Refuge Chez Juliette (Gîte)

Adresse: Roche Plate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 66% (183 sur 277 recommandent) (103 avis)

Notation: 66%

(183 sur 277recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 111)

un bon gîte

Recommandé par Michel, France (France mar. 03 déc. 2019)
“un bon gîte”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Aucun accueil. Mauvaise organisation des...

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Aucun accueil. Mauvaise organisation des lieux. Dortoirs confinés, pas de quoi faire sécher ses affaires sinon grimper sur une chaise pour être à la hauteur du fil à linge et le linge qui pendouille devant la tête des gens, c'est très moyen. Restauration ok avec une belle table incitant à la convivialité. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Accueil peut satisfaisant

Pas recommandé par Michel Meyer, France (France sam. 30 nov. 2019)
“A l'arrivée on nous demande tout de suite le Voucher. Ensuite la gérante est très peu présente. De nombreuses affiches signalent qu'il faut payer tout de suite et seulement en liquide. J'étais déjà venu dans ce gite il y a 7 ans, rien n'a évolué, les portes des toilettes sont toujours aussi délabrées. Je ne voulais pas revenir dans ce gite qui m'a été imposé par la centrale en remplacement de celui que j'avais choisi.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bien situé, belle vue mais repas un peu ...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 24 nov. 2019)
“Bien situé, belle vue mais repas un peu en deçà. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hôte adorable et très belle vue sur Mafate

Recommandé par Rémy, France (France sam. 23 nov. 2019)
“Notre hôte était adorable et aux petits soins près à nous aider, conseiller et nous faire découvrir des anecdotes de la vie à Mafate”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Rustique

Pas recommandé par Dr Chris , France (France dim. 17 nov. 2019)
“Dommage que l accueil et l échange ne soit pas plus chaleureux. L entretien semble peu rigoureux. Le repas est très bon. Mais le petit dej est un peu excessif au niv du prix. Peut être est ce les nouveaux tarifs....”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Friendly staff

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 15 nov. 2019)
“the guesthouse is crowded and loud, very poor matresses”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

On trouve meix dans Mafate

Pas recommandé par Bruno, France (France sam. 02 nov. 2019)
“Un peu déçu par ce gite : accueil sympathique mais pas de dialogue, équipements moyens. Par contre excellent repas. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Merci Alain

Recommandé par Deborah , Guyane française (Guyane française lun. 30 sept. 2019)
“Un hôte à l'écoute et pleins de conseils et de bonnes attentions afin que je puisse continuer mon périple dans Mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Acc...

Pas recommandé par Gbouf 6, France (France lun. 16 sept. 2019)
“Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Accueil glacial , nous étions un groupe de 20 , et étions 6 à séjourner dans ce gîte. Ils ne voulaient pas nous laisser manger dans l'autre gîte avec le reste du groupe. Et comme j'ai eu un différent par téléphone : pas droit au petit déjeuner. Bref ça ne reflète pas la gentillesse des hôtes dans mafate en général . Je n'y retournerai pas !!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews