Cimendef (Le)***

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE
Situation: Grand ilet
voir la carte
Notation: 94% 119 sur 127 recommandent (55 avis)

Notation: 94%

(119 sur 127recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 55)

Au bout du monde

Recommandé par Daniel de Montreuil-Juigné, France (France mer. 10 déc. 2014)
“Excellente situation pour aller faire des randonnées à Mafate. Tout est parfait sauf le côté aléatoire de la table d'hôte. Le soir ou nous nous sommes retrouvé seuls clients, le propriétaire n'a pas voulu nous faire de repas. Par malchance, le seul restaurant du village était fermé. Résultat : mini pique-nique dans la chambre ! C'est dommage car les 2 autres soirs, les repas étaient excellents.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

La meilleure chambre d'hôte du séjour

Recommandé par nadege B, France (France dim. 21 sept. 2014)
“En rapport qualité prix, cette chambre d'hôte vaut bien le détour. Malgré un village peu accueillant à mon goût, on a su trouver une adresse pleine de charme. La chambre était agréable. Une salle de douche bien fonctionnelle nous a ravie après 5 jours de marche et une bonne journée de sueur. Le repas de qualité et généreux nous a vraiment plu. Notre hôte a pris l'apéro avec nous avec rhum bien arrangé en comparaison à d'autres gîtes. On sent une véritable implication des propriétaires à rendre le séjour agréable. Bonne adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

mauvais accueil

Pas recommandé par francky degun, France (France lun. 28 juil. 2014)
“L'accueil par madame était très moyen, froid, pas agréable... Le repas était par contre très bon.”
Avis général 3 sur 5

Gite 3* avec baignoire jacuzzi mais pas ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 21 juil. 2014)
“Gite 3* avec baignoire jacuzzi mais pas de bouchon a la baignoire..... Quel intérêt d'un jacuzzi? et même d'une baignoire. Pas ce chauffage dans la salle de bain comme beaucoup d'autres mais un sèche cheveu cette fois. Par contre décoration soignée.”
Avis général 3 sur 5

Une chambre d'hote "idéale" et incontournable sur Salazie !

Recommandé par Reunion92, France (France mar. 10 juin 2014)
“Accueuil tres convivial par les propriétaires. Cadre magnifique sur la route du col des Boeufs. Très bon niveau de confort et chambre décorée avec gout dans un style authentique. Une chambre d'hote "idéale" et incontournable sur Salazie ! ”
Avis général 5 sur 5

Un moment extra... l'un de nos meilleurs gites!

Recommandé par Gdems, France (France ven. 30 mai 2014)
“Une case typique, un hote absolument sympa, très cordial, qui prend le temps d'échanger avec nous ... Un acceuil qui nous a agréablement marqué (vs la froideur de Mafate!!) Un repas délicieux, à volonté! Une chambre avec de très belles vues Et des convives en petit comité pour une ambiance chaleureuse ... Que demander de mieux que le Cimendef?”
Avis général 5 sur 5

exceptionnel c'est le meilleur gite que nous ayons eu, bravo !

Recommandé par CLERGUE, France (France sam. 10 mai 2014)
“sur Grand Ilet, le seul loin des mauvaises odeurs de Grandn Ilet”
Avis général 5 sur 5
Cadre 5 sur 5

tres agrable

Recommandé par severine et gilbert montelimar, France (France ven. 18 avr. 2014)
“nous sommes conquis par l'accueil chaleureux les chambres tres confortables et au calme.petits dejeuner et diner excellents .proprietaire fort agreable.a recommander viviment .tres bons sejour et de bons souvenirs”
Avis général 5 sur 5

idéalement situé pour rejoindre le col d...

Recommandé par Timbatero, France (France dim. 30 mars 2014)
“idéalement situé pour rejoindre le col des bœufs, départ pour faire la randonné de La Nouvelle du cirque de Mafate ”
Avis général 4 sur 5

Très bon accueil Repas très bien Chambre...

Recommandé par François , Réunion (Réunion ven. 10 janv. 2014)
“Très bon accueil Repas très bien Chambres propres et confortables”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 01/01/2000 00:00:00, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews