Booking

Cimendef (Le)***

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 94% (118 sur 126 recommandent) (52 avis)

Notation: 94%

(118 sur 126recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 54)

Problème repas

Pas recommandé par Mary , France (France lun. 28 sept. 2015)
“Sur l'annonce il est spécifié que lé gîte fait table d'hôte mais en réalité les hôtes nous envoient au restaurant 1,5km plus bas. Quand vous êtes véhiculés cela ne pose en général pas de problème mais lorsque vous êtes à pied, cela vous oblige un aller/retour de nuit ce qui désagréable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Excellent point de départ pour Mafate

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 sept. 2015)
“Le Cimendef est une chambre d'hôtes bien située à proximité du Col des boeufs dans le village de Grand Ilet, ce qui permet des randonnées très accessibles directement dans le cirque de Mafate. La maison est jolie mais notre chambre était assez basique, propre cependant. Le petit déjeuner est complet, pain, fruits, jus de fruits, mais nous avons regretté la discrétion des hôtes qui ne se montrent pas beaucoup... Sur 2 nuits, nous n'avons pu prendre aucun repas mais le restaurant conseillé par nos hôtes valait vraiment le déplacement : Le Grand Ilet - Chez Serge, personnage truculent présentant une cuisine créole savoureuse et généreuse, le tout pour un prix très modique.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

On n'à pas passé la nuit au cimendef on ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 14 sept. 2015)
“On n'à pas passé la nuit au cimendef on est arrivé de bonne heure on est rentré chez nous ”

Très bon accueil. Bon repas. Chambre ch...

Recommandé par Picard Jean-François, France (France jeu. 03 sept. 2015)
“Très bon accueil. Bon repas. Chambre chauffée. Rien à redire. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bonne chambre d'hôte

Recommandé par Yohann, France (France sam. 22 août 2015)
“Accueil très sympathique et confort au rendez-vous. La maison d'hôte est très bien situé pour faire Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Nuit très agréable

Recommandé par Arrould, France (France ven. 07 août 2015)
“Accueil chaleureux pas Daniel et noeline. Le petit déjeuner est excellent pour partir affronter mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Accueil et Salle de bains

Recommandé par Gérard, France (France sam. 09 mai 2015)
“Le soir accueil minimaliste, l'essentiel est cependant atteint : la chambre est prête et propre. Accueil du matin pour le petit déjeuner par le monsieur très sympathique. La salle de bains ne disposait que d'un distributeur de savon d'ailleurs peu fourni (l'équivalent 1-2 cuillères) alors que nous étions 3 personnes. Aucun distributeur de gel douche et de shampoing (heureusement nous en étions pourvus). Sinon RAS”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Accueil chaleureux du propriétaire, un p...

Recommandé par Virginie, France (France dim. 26 avr. 2015)
“Accueil chaleureux du propriétaire, un peu plus froid de la part de la propriétaire.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Hébergement avec grand confort avec superbe vue...

Recommandé par Florent, France (France mar. 06 janv. 2015)
“Top confort, vue exceptionnelle sur le cirque de Salazie, avec des repas typiques de l'ïle. Un accueil trés sympathique par l'hôte... on y reviendrait sans hésiter!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Au bout du monde

Recommandé par Daniel de Montreuil-Juigné, France (France mer. 10 déc. 2014)
“Excellente situation pour aller faire des randonnées à Mafate. Tout est parfait sauf le côté aléatoire de la table d'hôte. Le soir ou nous nous sommes retrouvé seuls clients, le propriétaire n'a pas voulu nous faire de repas. Par malchance, le seul restaurant du village était fermé. Résultat : mini pique-nique dans la chambre ! C'est dommage car les 2 autres soirs, les repas étaient excellents.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés