-A +A

Booking

Cimendef (Le)***

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 95% (116 sur 122 recommandent) (52 avis)

Notation: 95%

(116 sur 122recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 52)

Conviviale et chaleureux

Recommandé par François, France (France mar. 20 sept. 2016)
“Dans un cadre de montagne particulièrement caractéristique des cirques réunionnais, le gite le Cimendef se trouve dans une très belle maison créole bien entretenue et très bien fleurie (très belles potées d'orchidées). Les propriétaires sont très sympas et se rendent disponibles pour nous conseiller en particulier sur les balades à faire dans le coin (ex: les possibilités de rejoindre le cirque de Mafat par des sentiers). Le diner créole (après une dégustation de différents rhums arrangés maison) est vraiment à ne pas louper si vous avez la chance que celui ci est programmé (attention pas systématique, le samedi soir seulement je crois !)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Accueil sympa, super confort dans cette ...

Recommandé par Cécile, France (France jeu. 08 sept. 2016)
“Accueil sympa, super confort dans cette petite chambre avec sanitaires privés! Le cadre est très beau avec cette vue sur la montagne du même nom. Un peu éloigné de Grand Ilet si on n'est pas véhiculé (2km du début du village, en pente). Petit déjeuner correct. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très belle chambre d'hôte - grand confort

Recommandé par Amandine, France (France lun. 01 août 2016)
“Très belle chambre d'hôte - grand confort Accueil familiale Très belle case ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un accueil chaleureux

Recommandé par Inès, Réunion (Réunion mar. 26 juil. 2016)
“Après une journée de marche sous une pluie battante nous avons énormément apprécié l'accueil de Noeline et de son mari, nous avons pu faire sécher nos affaires, prendre une bonne douche chaude et apprécier un repas maison le soir, avant de repartir le lendemain en pleine forme. Nous recommandons vivement ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 0 sur 0

personnes charmantes et très accueillant...

Recommandé par danielle, France (France jeu. 14 avr. 2016)
“personnes charmantes et très accueillantes, bonne cuisine avec produits locaux : proposition d'autres choses que les traditionnels cari et rougail, petit déjeuner très diversifié avec fruits et confitures maison.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent accueil. Disponibilité des hot...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 13 mars 2016)
“Excellent accueil. Disponibilité des hotes. Serviables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons séjourné 2 nuits (avant et ap...

Recommandé par PAT', France (France dim. 06 déc. 2015)
“Nous avons séjourné 2 nuits (avant et après Mafate). Accueil très froid et distant de Madame. Par contre Monsieur est très avenant et n'est pas avare de conseils avisés. Pas de table d'hôtes pour nos 2 soirées.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Joli cadre, bel accueil !

Recommandé par Véronique, France (France mar. 17 nov. 2015)
“Une nuitée dans cette jolie case créole. Réveil ensoleillé au milieu des montagnes, super accueil. Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Problème repas

Pas recommandé par Mary , France (France lun. 28 sept. 2015)
“Sur l'annonce il est spécifié que lé gîte fait table d'hôte mais en réalité les hôtes nous envoient au restaurant 1,5km plus bas. Quand vous êtes véhiculés cela ne pose en général pas de problème mais lorsque vous êtes à pied, cela vous oblige un aller/retour de nuit ce qui désagréable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Excellent point de départ pour Mafate

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 sept. 2015)
“Le Cimendef est une chambre d'hôtes bien située à proximité du Col des boeufs dans le village de Grand Ilet, ce qui permet des randonnées très accessibles directement dans le cirque de Mafate. La maison est jolie mais notre chambre était assez basique, propre cependant. Le petit déjeuner est complet, pain, fruits, jus de fruits, mais nous avons regretté la discrétion des hôtes qui ne se montrent pas beaucoup... Sur 2 nuits, nous n'avons pu prendre aucun repas mais le restaurant conseillé par nos hôtes valait vraiment le déplacement : Le Grand Ilet - Chez Serge, personnage truculent présentant une cuisine créole savoureuse et généreuse, le tout pour un prix très modique.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés