Booking

Cimendef (Le)***

Adresse: 735, Casabois Grand Ilèt, 97433 SALAZIE  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 94% (118 sur 126 recommandent) (52 avis)

Notation: 94%

(118 sur 126recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 54)

Excellente soirée

Recommandé par Alexandre et Aude, France (France ven. 08 sept. 2017)
“Accueil chaleureux par notre hôte avec un dîner familial et délicieux. La chambre était très correcte et confortable. À recommander pour ceux qui veulent s'en servir comme point de départ pour Mafate”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gite au belier bien situé

Recommandé par Saida, France (France mar. 22 août 2017)
“Exellent repas en chambre d'hôte. Belles chambres confortables et très bon accueil. Possibilité de prendre des sandwich a moins Dun km vers grand ilet. Il y a toujours qqun de sympathique dans le gite pour emmener les randonneurs non véhiculés. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Grand confort et très bon rapport qualité-prix

Recommandé par Carole et Aurélien, France (France sam. 19 août 2017)
“Chambre très jolie, douillette et confortable (bonne literie, chauffage d'appoint, petite terrasse privative et même douche hydromassante !) ; petit déjeuner très copieux et varié ; lieu de départ idéal pour aller randonner dans le haut Mafate. Nous recommandons vivement cette adresse, à laquelle nous retournerons avec grand plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Une tres bonne adresse

Recommandé par Michel, France (France dim. 09 juil. 2017)
“Tres bon accueil. De très bons conseils au niveau des environs et des randonnées. Propriétaires très sympathiques. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

excellent accueil, repas plus que bon et...

Recommandé par raf, France (France dim. 21 mai 2017)
“excellent accueil, repas plus que bon et copieux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super... allez-y les yeux fermés

Recommandé par Seb, France (France mer. 05 avr. 2017)
“Que du positif concernant cet hébergement : chambre propre spacieuse joliment décorée, hottes très accueillants, cuisine excellente et plats copieux, emplacement idéal pour un départ de rando le lendemain au col des boeufs.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Adresse idéale pour se reposer avant et après la randonnée

Recommandé par Natalie, Allemagne (Allemagne lun. 06 mars 2017)
“Nous avons eu un accueil très chaleureux au Cimendef. C'était l'endroit parfait pour prendre des forces et des renseignements avant de faire la randonnée à Mafate et pour se reposer le soir. Les repas du soir et les petits déjeuners sont excellents. Notre chambre était jolie et propre, donnant une belle vue sur les montagnes. Une adresse à recommander!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gîte du bout du monde

Pas recommandé par dali242, Réunion (Réunion lun. 23 janv. 2017)
“Belle maison très bien entretenue, très propre, cependant triste et assez excentrée. Nos hôtes ont l'habitude de recevoir, l'organisation est rodée mais sans charme, ils sont gentils comme il se doit mais sans plus, presque froids, pas très bavards et ne cherchant pas à partager. Tout est mesuré, calculé, donné avec retenue, nous n'avons pas ressenti de générosité spontanée et c'est dommage. La literie et les serviettes de bains sont à renouveler.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Impossible de joindre les propriétaires ...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 18 janv. 2017)
“Impossible de joindre les propriétaires sur le fixe comme demandé dans les conditions. Ceux ci étaient en vacances. Pas de message sur le répondeur indiquant leur absence, pas de portable donc nous allons chez eux à l'aveugle. Nous arrivons au gîte, pas de propriétaires. La voisine nous accueille et nous ouvre la maison. Par contre pas de repas le soir , problème car n'ayant pas de véhicule difficile de redescendre dans le village à pied après une journée de marche. La voisine nous a concocté un repas barquette pour 5€. Oufff. Sinon cadre et maison impeccable. Le lendemain connaissance avec les propriétaires : super gentils. Donc super gîte à part le SAV qui laisse à désirer.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Rando et Chouchou

Recommandé par Patrick & Christine, France (France sam. 03 déc. 2016)
“Nous avons été parfaitement accueilli par ce couple passionné de randonnés et de culture Réunionnaise. Vous serez conseillés pour les balades ou rando à effectuer et dégusterez à la table d’hôte probablement le fameux chouchou que vous n’avez aucune chance de manger dans les restaurants. Le gite est parfaitement situé à l’entrée du cirque de Mafate par le col des bœuf que l’on peut rejoindre en 20 mn en bus depuis le gite. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés