Booking

Tourte Dorée (La)***

Adresse: 7 chemin Damour Grand Ilet, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Grand ilet
Notation: 90% (97 sur 108 recommandent) (43 avis)

Notation: 90%

(97 sur 108recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,2 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité-prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 43)

Notre hôte était très attentionné avec l...

Recommandé par Beynet, France (France ven. 14 nov. 2014)
“Notre hôte était très attentionné avec le souci de bien nous recevoir et de nous faire apprécier sa cuisine”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Tourte Doree

Recommandé par Matthias und Gudrun , Allemagne (Allemagne mer. 24 sept. 2014)
“Einfache saubere Zimmer, sehr gutes essen in großer runde. Für Wanderfreunde zu empfehlen.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

- En période hivernale, un petit chauffa...

Recommandé par Vince, Réunion (Réunion sam. 31 mai 2014)
“- En période hivernale, un petit chauffage d'appoint serait appréciable pour la chambre. - Le petit-déjeuner est copieux ainsi que le dîner”
Avis général 4 sur 5

Le repas était excellent !

Recommandé par bea, France (France lun. 19 mai 2014)
“Le repas était excellent ! ”
Avis général 4 sur 5

Accueil charmant, chambre spacieuse, rep...

Recommandé par ROUX, France (France dim. 11 mai 2014)
“Accueil charmant, chambre spacieuse, repas délicieux, un très bon séjour”
Avis général 5 sur 5

Environnement de Grand Ilet

Pas recommandé par Mike31, France (France sam. 10 mai 2014)
“Élevages intensifs dans cet Îlet avec mauvaises odeurs.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 2 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Très bonne prestation avec un repas exce...

Recommandé par Daniel, France (France mer. 01 janv. 2014)
“Très bonne prestation avec un repas excellent .”
Avis général 5 sur 5

séjour à la ferme

Recommandé par alain et agnes, France (France dim. 15 déc. 2013)
“très belle chambre sur balcon, avec vue sur le village et l'église. le plancher craque tellement que c'en est amusant... pour ceux de la chambre du haut! la proximité des cochons tient compagnie (ils sont assez "bavards"!), mais peut - selon le sens du vent - apporter des odeurs pas très agréable. l'accueil est convivial, notre hôtesse est passionnée et partage ses connaissances. excellente table d'hôte, que nous recommandons vraiment, pour sa qualité et les rencontres qu'elle permet.”
Avis général 5 sur 5

Au bout de monde

Recommandé par ZDN, France (France lun. 18 nov. 2013)
“un problème mineur cependant est l'odeur des porcelets lorsque nous sortons de l'établissement. Il est à noter que cette odeur non permanente ne pénètre pas dans la chambre ni dans l'établissement. Les propriétaire sont à l'écoute et nous servent un repas excellent dans la spécialité créole ce que nous recherchons. A noter, qu'il serait intéressant que les propriétaires proposent la possibilité d'avoir un petit déjeuner tôt le matin (sans la présence d'une personne) pour pouvoir profiter du beau temps au cours de la randonnée. Nous avons eu ce service exceptionnel après insistance et de ce fait nous avons pu visiter le cœur de Mafate avec le soleil.”
Avis général 4 sur 5

La Tourte Doree

Recommandé par Steelboots, Irlande (Irlande mer. 13 nov. 2013)
“Fantastic B&B. Lovely, warm, friendly and accommodating hosts. Clean and spacious room, THE most comfortable bed in Réunion and amazing food. Highly recommended.”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews